AB型の女性の方にききます

回答9 + お礼8 HIT数 1800 あ+ あ-

2014/10/11 13:01(更新日時)

どんなに好きな人でも、一度嫌いになっら好きにはなりませんか?又は、失恋した場合に割り切れるのに時間がかかりますか?

No.2144338 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今晩は♪

私の場合は嫌いになったらもぅその人とは関わろうとしませんね。

お互いのために良くないと考えてしまいます。

基本的にABは切り替え早いほうだと思いますょ!

No.2

血液型なんて関係ないです。
要はその人の性格によると思います。

血液型でその人が決まるのですか?

No.3

一度嫌いになったら、好きになるのはちょっと難しいかもしれません!
よっぽど何か革命的なことがあったら分かりませんが、気持ちって簡単に変わらないですよね😵

No.4

>> 1 今晩は♪ 私の場合は嫌いになったらもぅその人とは関わろうとしませんね。 お互いのために良くないと考えてしまいます。 基本的… レスありがとうございます。私もAB型です。失恋した場合は、すごく落ち込むけど切り替えも早いです。

No.5

>> 2 血液型なんて関係ないです。 要はその人の性格によると思います。 血液型でその人が決まるのですか? レスありがとうございます。

No.6

>> 3 一度嫌いになったら、好きになるのはちょっと難しいかもしれません! よっぽど何か革命的なことがあったら分かりませんが、気持ちって簡単に変わら… レスありがとうございます。一度嫌いになると私もダメです。

No.7

一度嫌いになってしまったら、変わらないですね。
👉好きな人をこれ以上好きにならない様にとか、
無理をして嫌っている様な場合はまた話が違って来ますが。

No.8

えーと。
皆さんの回答は
全ての血液型に
あてはまります
よ。。

失敬(^-^;

No.9

よほどの事がない限り嫌いにならないから、嫌いになったらもう無理かな。
それ以上 嫌な思いもしたくないし関わらない。

No.10

普通、一度嫌いになったら好きにはなれないでしょう。
AB型に限ったことではないと思いますよ。

失恋は、片思いが多いので、なんとも…。
過去の片思いの相手のことは、思い出として大切に取ってあります。

かく言う私は、いつもO型かB型に間違えられるAB型です。

No.11

結論。血液型と性格とは無関係てことΣ( ̄□ ̄;)!?

No.12

>> 7 一度嫌いになってしまったら、変わらないですね。 👉好きな人をこれ以上好きにならない様にとか、 無理をして嫌っている様な場合はまた話が違っ… レスありがとうございます。一度嫌いになるとダメです。

No.13

>> 8 えーと。 皆さんの回答は 全ての血液型に あてはまります よ。。 失敬(^-^; レスありがとうございます。

No.14

>> 9 よほどの事がない限り嫌いにならないから、嫌いになったらもう無理かな。 それ以上 嫌な思いもしたくないし関わらない。 レスありがとうございます

No.15

>> 10 普通、一度嫌いになったら好きにはなれないでしょう。 AB型に限ったことではないと思いますよ。 失恋は、片思いが多いので、なんとも…。… レスありがとうございます。

No.16

>> 11 結論。血液型と性格とは無関係てことΣ( ̄□ ̄;)!? レスありがとうございます

No.17

私はめっちゃ引きずります(>_<)何年も

でも次に好きな人が出来たらそっちに気持ちは行きますが… みんなそうですよね?

あと恋愛関係で好きな人を嫌いになった事がないので最初の質問は分かりません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧