オナニー

回答3 + お礼3 HIT数 5680 あ+ あ-

2007/01/07 23:03(更新日時)

私は今妊娠初期でエッチが出来ません😭

この前は私から求めて口でしたんですが旦那は気にしなくて大丈夫って言ってくれます😥

私が家をあけることが滅多になく旦那が一人になれる事があまりありません⤵なんか申し訳なく感じてます…

同じ様な状況だった方はどうされてたのか気になります(PдTq)

安定期まではエッチ出来ないんですよね?

No.214448 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

安定期に入るまではエッチしない方がいいですよ☝うちは旦那が我慢できなくて何回かやっちゃったケド、いつも終わったあとにお腹張ったり、赤ちゃん大丈夫かなぁって心配してました😥幸い赤ちゃんは異常なく産まれましたが、②人目の時は安定期に入るまでしませんでした⤴⤴旦那さんが気にしなくていいって言ってくれてるのなら、その言葉信じていいんじゃないですか😃

No.2

>> 1 そうなんですか😣安定期入るまでゎできないですねぇ😥⤵

でも実際問題、気にしなくても気になっちゃいます😢

No.3

妊娠初期でもやってたよ。挿入は浅く、ゆっくりやれば大丈夫☝ あとゴムは妊娠中は着けてやること。精液の成分には子宮を収縮させるものが含まれてるし雑菌が多いから感染症にもなるからね😃 途中でお腹が張ったり違和感感じたら直ぐに止めてね😃 ムリしない程度に仲良くすればあまり神経質になる事もないよ😃

No.4

心配事を増やさない為にも、初期はやめておいた方がいいと思いますよ。

安定期に入って経過が順調なら無理しない程度にするのは大丈夫でしょうけど。

No.5

>> 3 妊娠初期でもやってたよ。挿入は浅く、ゆっくりやれば大丈夫☝ あとゴムは妊娠中は着けてやること。精液の成分には子宮を収縮させるものが含まれてる… そうなんですか😲少し驚きです✨初期の間ゎもう少し考えてみます😣❤

No.6

>> 4 心配事を増やさない為にも、初期はやめておいた方がいいと思いますよ。 安定期に入って経過が順調なら無理しない程度にするのは大丈夫でしょうけど… やはり安定期までは様子をみた方が赤ちゃんの為ですかね😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧