彼から伝わるあたたかい気持ち

回答4 + お礼5 HIT数 3251 あ+ あ-

2014/10/12 22:06(更新日時)

大学時代からずっと友達でいる男性がいます.長年友達だったのですが、徐々に恋愛関係になり、一年弱お付き合いをしましたが、事情があって私が引っ越さなきゃいけなくなり、別れました.別れてもずっと一年に何回かメールのやり取りをしていて、年に一回は遊びに行ってます.彼はとてもシャイなのですが、実際に付き合ってみるとお姫様のように大事にしてくれます.

彼は言葉では「好きだよ」とかは簡単に言いませんが、彼の行動で分かります.

お付き合いしている時、週末は彼の家に泊まって一緒のベッドに寝ていました.すごくソフトな人で私に嫌がる事はしませんでした.ある日、添い寝をしていました.私は彼に背を向けて寝ていました. 彼は私の背中を向いて隣に寝ていました.真夜中ですが、不思議とものすごく強いあたたかい気持ちを感じました.彼は何もしていませんし、寝たふり?をしていたのかもしれませんが、とにかくもの凄い何かを感じて、それがもの凄くあたたかいものでした.あの出来事以来そういう事を感じることはありませんでしたが、もの凄く印象的で、5年前の出来事でしたが、今だに覚えています.

今もまだお互い離れ離れですが、先月彼からメールが来て、クリスマスに来ないかって聞かれて行くことにしましたが、不思議と昨日、眠りにつく直前ベッドの中でうとうとしていました.疲れていたせいか直ぐに眠りに入りました.そして多分10分ほど寝ていたのか直ぐにまた起きました.寝ている間、夢だったのですが私と彼は近い距離に立っていて、彼がどんどん私との距離を縮めるかのようにゆっくりと接近してきて私の心がもの凄くあたたかいものを感じて動揺して彼を抱きしめたい気持ちでどうしたらいいか分からないところで目が覚めてしまいました.確かに単に夢ではありますが、それがまるで本当に気持ちが伝わったかのように感じました.夢で実際に起きたことではなく、その時に感じたことがまるで本物かのように感じて目が覚めてからちょっとびっくりしてしまいました.

変な質問で本当に申し訳ありません…これはいったい何なのですか?単に夢ですか?とても不思議な気持ちになりましたが、心がとてもあたたまりました.

No.2147156 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

夢枕と言うくらいですからね。相手に思いが伝わったり、夢にも出てくる事があります。私はしょっちゅう彼の生霊が来ますよ。来ると背中が熱くなるのですぐわかります。

No.2

私も主さんのスレを見て、生霊だと思いました。彼も主さんのことを想ってるし、主さんも彼のことを想ってるみたいだし、相思相愛ですね。

• << 4 お返事ありがとうございます.彼は多分わたしに対してそういう気持ちはないと思いますが、もしかして私の気持ちが強いからですかね…?
  • << 5 こういった経験は今まで誰にも言わないままでしたが、やはり彼に伝えずに自分だけの秘密にした方がいいんてしょうか?変な質問ばかりですみません m(_ _)m

No.3

>> 1 夢枕と言うくらいですからね。相手に思いが伝わったり、夢にも出てくる事があります。私はしょっちゅう彼の生霊が来ますよ。来ると背中が熱くなるので… お返事ありがとうございます.そういう事ってあるんですね.テレビで聞いたことはありますが、実際に起こるとは…

No.4

>> 2 私も主さんのスレを見て、生霊だと思いました。彼も主さんのことを想ってるし、主さんも彼のことを想ってるみたいだし、相思相愛ですね。 お返事ありがとうございます.彼は多分わたしに対してそういう気持ちはないと思いますが、もしかして私の気持ちが強いからですかね…?

No.5

>> 2 私も主さんのスレを見て、生霊だと思いました。彼も主さんのことを想ってるし、主さんも彼のことを想ってるみたいだし、相思相愛ですね。 こういった経験は今まで誰にも言わないままでしたが、やはり彼に伝えずに自分だけの秘密にした方がいいんてしょうか?変な質問ばかりですみません m(_ _)m

No.6

すごく想いが強い証拠なんではないかなー。
そんな人に出会えるってうらやましいですよ。💖
きっと一緒になる運命なんじゃないですか?そんな人滅多に現れませんよ。

No.7

>> 6 お返事ありがとうございます.そうだったらいいんですが、なかなか現実は厳しいものです.優しいお言葉ありがとうございます.

No.8

霊体験なんでしょうね😄

スレ文読んで、
こちらまですごくあたたかい気持ちになれました。
ありがとう。

No.9

>> 8 あたたかいお返事本当にありがとうございます.私は霊感が全くないんですが不思議です.彼はかなり霊感が強い方です.

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧