好きな駄菓子

回答18 + お礼14 HIT数 1506 あ+ あ-

2006/12/09 03:32(更新日時)

皆さん好きな駄菓子はありますか?私はうまい棒です。ホームセンターで26本入りを見つけて食べてます。26本入りでも260円程度で安いし味わいあってうまいです。皆さんの好きな駄菓子は何ですか?

タグ

No.215233 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はきな粉棒😊❤

No.2

うまい棒コンポタ味😍

No.3

>> 1 私はきな粉棒😊❤ 1さん、きな粉棒ですか、私は食べた事が無いなあ~😢美味しいそうですね~駄菓子屋さんが近くにあるしあったら食べてみますね。レスありがとう御座います

No.4

うまい棒のコンポタ美味しいですね!私はあとサラミ味とサラダ味も好きです。コンポタ売ってなかったんだなぁ売り切れたのかなぁレスありがとう御座いました!

No.5

チョコバットでしょう 甘く無いチョコでいくらでも 食べれますぞ😤 堅い時とシンナリと柔い時(湿気てる?)があるけど 双方とも美味いねぇ~(^~^)

No.6

おこのみあられが好きです。色々な味のあられが入っていて素朴だけど美味しいです!今あまりみかけないのですが売っているのかな(-o-;)

No.7

串カステラ~🙌

No.8

よっちゃんイカ💖

No.9

駄菓子かなぁ😥

僕はコンペイトウが好きなんですよ。😊

No.10

>> 5 チョコバットでしょう 甘く無いチョコでいくらでも 食べれますぞ😤 堅い時とシンナリと柔い時(湿気てる?)があるけど 双方とも美味いねぇ~(^… チョコバットは大好き!しんなりしたのや硬いヤツ両方美味しいよねぇ😁駄菓子屋で買ってますよ!コンビニに置いてあったらいいのになあ~😁

No.11

>> 6 おこのみあられが好きです。色々な味のあられが入っていて素朴だけど美味しいです!今あまりみかけないのですが売っているのかな(-o-;) レスありがとう御座います おこのみあられは初めて聞きました!美味しそうですね😃京都にもいっぱい種類が置いてある駄菓子屋があるので行ってみますね。レスありがとう御座います

No.12

>> 7 串カステラ~🙌 串カステラは美味しいよね!私も大好きです!前、沢山食べて胃がもたれてしまいました😂レスありがとう御座います!

No.13

>> 8 よっちゃんイカ💖 よっちゃんイカはコンビニに置いてあるのでよく食べますね。あの酸っぱさが梅酒にあうのでおつまみにしてます。レスありがとう御座います!

No.14

さくら大根と うまい棒チーズ味😃✨です

No.15

>> 9 駄菓子かなぁ😥 僕はコンペイトウが好きなんですよ。😊 金平糖ですか、京都の大学に行ってた時、茶道の授業で美味しい金平糖がでました色んな味があって美味しかったですね。レスありがとう御座います!

No.16

タラタラしてんじゃねぇよ!のスティック版は最高だよ❤

No.17

>> 14 さくら大根と うまい棒チーズ味😃✨です ほう~さくら大根ですか~聞いた事無いなあ~県によって色んな駄菓子があるのかな?私が知らないだけかも!レスありがとう御座います!

No.18

>> 16 タラタラしてんじゃねぇよ!のスティック版は最高だよ❤ たらたらしてんじゃねえよって初めて聞きました若いのに駄菓子屋さん知ってるんですね~レスありがとう御座います!

No.19

どんどん焼と、のし梅さんとカリカリ梅は昔から大好きです♪

No.20

『世界一長い棒🍫』だったカナ❓50位の長いチョコです💖
よく食べてた✨

No.21

>> 19 どんどん焼と、のし梅さんとカリカリ梅は昔から大好きです♪ お~美味しいよね!私も大好きです📺見ながら食べますね!レスありがとう御座います!

No.22

>> 20 『世界一長い棒🍫』だったカナ❓50位の長いチョコです💖 よく食べてた✨ ほう~そんなものがあるのか~ 駄菓子屋さんのチョコは美味しいよね5円チョコも好きでした。😃レスありがとう御座います!

No.23

クッピーラムネ❤

No.24

キャベツ太郎がかなり好きです😊ペットの🐶がかなり欲しがるのでちょっと困ります😥

No.25

あ~懐かしいクッピーラムネ好きでした😃レスありがとう御座います!

No.26

>> 24 キャベツ太郎がかなり好きです😊ペットの🐶がかなり欲しがるのでちょっと困ります😥 キャベツ太郎いいですね~😁私もドラッグストアが安いので買いに行くよ!私も犬🐶が居るので食べる時気をつけてます。レスありがとう御座います!

No.27

近所に三軒くらい駄菓子屋あってよく行ってました😃駄菓子屋のお菓子は全部好き💕

No.28

私はベビースターラーメンです☆味は問わずに好きです。

No.29

正式名称がわからないけど、ちっちゃいヨーグルトの形をした甘~い駄菓子です。子供時代に毎日買っていたので、当たりが出ると嬉しかったなぁ😊。

No.30

名前分からないんですが、きな粉モチを堅くしたやつが大すきです😺✨

No.31

うまい棒のココア味💕

No.32

一括です。皆さん好きな駄菓子っていっぱいあるんですね。食べたい物もあるからまた駄菓子屋さんに行ってみますレスありがとう御座います!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧