童貞じゃありません
童貞という言葉に敏感になってしまうのです。
素人童貞で、童貞とはちがうんです。
女性とラブホいって、入れる寸前で立たなかっただけなんです。
それでも童貞ですか?
敏感になりすぎてつらいです。
新しい回答の受付は終了しました
2番さんへ。ソープランド等風俗で童貞を喪失した人の事です。プロに相手して貰ったから素人童貞。
後主さん童貞だよ。気にしない方法?ってかその歳でそんなに童貞って言葉聞く?
中学生じゃあるまいし…
おふざけはそこまでだよ。
童貞かどうかなんてどうでもいいけど、大事なのは女の子を満足させられるかどうかでしょ。一回や二回やったくらいじゃ全然だめだし、そこにこだわる意味はない。一回入れたとしても関係ないし、女の子から見れば童貞と一緒。
素人童貞も、店のサービスを受けてるだけで、ただの童貞と一緒。あんなんでセックス上達するわけないし。
ホテル前でびびったかなんか知らんけど、ちゃんと週二くらいでセックスさせてくれる彼女つくれ。
未婚なんですよね
だったら童貞で全然いいんじゃないですかね
ホテル行って出来なかったことをそんなに気にしてるんですか
誰でも体調などの関係で勃たないことくらいあるし、エッチする相手が全くいないわけじゃないんだったらいいんじゃないですか
プロ、風俗の場合はマグロ状態、何もしなくてもお嬢がやってくれますので比較的優しいと思います。素人が場合は自分で挿入できる状態にして(脚を良く拡げ(^^;)、かつ自分もできるようにしなければならないですからね。
今のままだと上手な女性と付き合わないと。
さも無ければ好かれたお嬢に頼んで素人モードをお願いする。それでも入りやすいことには違いない。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 416HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 392HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧