イメチェン

回答7 + お礼1 HIT数 1006 あ+ あ-

2014/11/07 23:28(更新日時)

私は願掛けも掛けておしゃれをしてません。
本当はしたいけど後、約3キロ落とさなきゃです泣。今は身長161体重60泣 少し前は68もありました(TT)いまは標準の57をめざしてます。後、少しだけなのにそれが落ちなくて3年も過ぎました泣だから今は最後のチャンス!
とてももどかしいしなかなか落ちなくてイライラ・お洒落も出来ないイライラでおかしくなりそうですが、来年2月まではもう少しがんばります。
周りの目が嫌だけど必至でがんばってます。本当に今はお洒落出来ないしポッチャリ体型だから辛いです。でも我慢!

だからその分2月はおもいっきりお洒落しタイです!
今は髪が黒で伸びっぱなしなので茶色のショートに。すっピンなので化粧もして服も可愛くしたいです。
ここまでやると変わりすぎだから目立ちますか?
しかも周りは私より年上だから何か若さアピールしたいの?とか思われるか心配です
やっぱりイメチェンのしすぎは良くないですかね?

No.2154240 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

思いっきりガラッとイメチェンしちゃえばいいですよ!
周囲のびっくりした顔も快感ですよ。
ダイエットもがんばって、生まれ変わってくださいね。

No.2

とにかく痩せろよ。
先ずは断食からだな。

No.3

どれだけイメチェンしてもそれは主さんの自由です、どんどんイメチェンしていいと思いますよ
でも髪がロングの方が色々遊べていいのではないでしょうか😃

No.4

いきなり外見が大きく変わると、詮索したくなるのが人の心理じゃないかな。

ちょっとずつオシャレ✨した方が、自分も少しずつ慣れるから都合が良いと思うよ。

No.5

今は主さんみたいな人に、服買わせようとして、女性誌がぽっちゃりは男にモテますよって、ぷに子とかって流行らせようとしてるよね。

No.6

願かけする必要ないですよ
60一57では後3Kすぐできますよ
毎日5km歩きタ方から何も食べなければ30日で大丈夫です。そもそも3年もやっても3Kも落ちないのはダイエットするつもりがあるかって事ですよ
いくらイメチェンしても回りはたいして驚く事はないと思います。
それより60Kの今のままでオシャレや髪型変えて化粧した方がいいですよ
160-60はどう見てもたいして太ってるとは思いませんよ
自分の元カノは157‐65くらいでしたけど十分魅力的だったし自分も大好きでしたもん

No.7

炭水化物好きそうだから、減らしてみたらどうかな?1度の人生、好きなオシャレしたほうが楽しいですよ~\(//∇//)\

No.8

一括で失礼します!!
色々なご意見ありがとうございます(^^)b
まず頑張って痩せてヤセタラおもいっきりイメチェンします笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する