許せんな~😨

回答30 + お礼30 HIT数 3471 あ+ あ-

2007/01/08 20:17(更新日時)

飲酒運転は良くないですよね…。やっぱり皆さんは飲酒運転しちゃいますか(''?💦

タグ

No.215489 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

↑自分の事だけですね💧⑪さんが言うように極刑でいいと思いますよ。

No.52

飲み屋の駐車場で取り締まりするといいと思うんですよね。まさか警官がいれば自分で運転しないで代行たのむだろうし。飲酒運転の常習者は常識の判断がまともじゃないから かなり強行な姿勢で臨まないと辞めさせられないですもんね。罰金を増やすことはもちろん、免許停止にするとか 事故を起こした場合 逃げたら罪を重くするとか(逃げてアルコール抜けてから自首して罪の軽減を企てる輩がいるらしい)罰則規定の見直しは必要だと思います。私は当然飲酒運転なんてしたことないです。

No.53

>> 51 ↑自分の事だけですね💧⑪さんが言うように極刑でいいと思いますよ。 51番さん。自分の事だけですね。とわどのような意味ですか?もし間違えた事言っていたらすみません…私自身も本当に罪を重くするべきと思ってます…。

No.54

>> 52 飲み屋の駐車場で取り締まりするといいと思うんですよね。まさか警官がいれば自分で運転しないで代行たのむだろうし。飲酒運転の常習者は常識の判断が… まったくその通りです‼私もお酒とは無縁なので飲酒運転は今までした事ありませんがいつも居酒屋などの前通る度になんでもっと頻繁に警察は見張りなどしないんだろうと思います‼とにかく飲酒運転に対してもっと厳しくして欲しいですよね‼🙇

No.55

51です。失敬、相当ずれてました。

No.56

⑤①バンの人って、もしかして④0バンの人に対して自分のことだけですねって言ったんですかぁ➰⁉⁉もしソゥなら最悪です。。。😨😨😨違かったらすぃません💧💧💧

No.57

>> 55 51です。失敬、相当ずれてました。 ずれてる…意味がわかりませんね‼私はふざけてる訳でもなくスレも荒らす為に立てた訳ではありません‼もし回答してくれた方でお話しを聞かせてくれていた方への事にしてもなぜ貴方にそんな風に言われなきゃいけないのかわかりません‼きちんと本文など把握して文章書いて欲しいです‼

No.58

>> 56 ⑤①バンの人って、もしかして④0バンの人に対して自分のことだけですねって言ったんですかぁ➰⁉⁉もしソゥなら最悪です。。。😨😨😨違かったら… いきなりあんな風に書かれたので私もビックリしました‼もし40番さんへの意味だとしてもかなり心外です。大切な話しをしてくれたのに‼🙇

No.59

官僚の飲兵衛の策略でしょ…
殆んど殺人ですから極刑でも良いのでは♪

世の中酒の席では何でも許されると…
悪い事した時に酒飲んで覚えてませんと言う言い訳の延長に飲酒運転がある…

私は酒の臭いだけでもむかつく…

No.60

>> 59 私もお酒は飲めないので無縁なのですが‼お酒が大好きでとか飲み場の雰囲気が好き‼とゆうのはわかるので飲んじゃいけないとは言いませがこれだけ飲酒運転での大事故が頻繁にあるのにまだまだ分からない人が多いですよね!きちんとルールを守って欲しいもんです‼飲酒運転=殺人でもおかしくない訳で刑も極刑でも全然おかしくないですよね‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧