俺は普通じゃないのか?

回答34 + お礼18 HIT数 4278 あ+ あ-

2014/11/18 22:12(更新日時)

彼女と別れようか迷っています。自分は短気らしくすぐにいらいらします。彼女にも病気を疑われる程である。彼女の事は好きだが俺の思う意外の行動をとられるとすぐにかっとなってもう話したくないと思い別れようと言ってしまいます。怒りが冷めたら彼女と戻りたくなるが自分からは折れる事が出来ない。今の彼女はいつも戻りたいと泣きついてきてくれるから戻れている。こんな俺の為に泣く彼女を見ると嬉しい反面もう悲しませたくないから戻らないほうがいいのかと迷う。今また距離を置いているがこないだ彼女にまちぶせをされ正直ストーカーかと思ってしまった。こんな事を思う自分は彼女の事が好きなのか?誰にでもかっとなる事はあるから普通なのか?自分がよくわからない。とりあえずこんな俺を好きだと許してくれる彼女を離さない方がいいのだろうか?

No.2156436 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 49 連絡してこないのは、今までバンバンメール入れてたとき、主さんがうっとうしいとか無視したりとかしたことが何度かあれば、そのせいかもしれませんよ… 今日は飲み会があって彼女も来ていました。ケンカをする前に決まってたものです。7人の集まりだったのですが周りにばれない様に俺の話にも愛想笑いはしてくれている感じでしたが俺には全く話しかけてきませんでした。こちらからも話しかけることはありませんでした。それでも元気そうでしたので安心しました。こっちが気にするほど彼女はもう俺の事を気にしてないのかもしれません。

No.52

>> 50 彼女の方はもともと人づきあいも上手にしてたタイプなんでしょ。 性格も明るくて。 誰とつきあうなとか誰と口を利くなとか言われて普通の感覚が… きっとそうです。彼女は社交的で男にも愛想が良かったのでそれにイラついた俺は散々やきもちをやいて近づかないようにと制限させていました。もう自由にさせてあげないといけないですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧