また彼氏が血…

回答2 + お礼1 HIT数 1247 あ+ あ-

2006/12/08 04:48(更新日時)

1週間前に彼氏の精液などに血がと投稿いたしました。次の日すぐ病院に行き『前なんとか』って診断をされたそうです。薬をだしてもらいそれからは血はでなかったそうです。エッチはしばらく禁止で。それで昨日、また病院行ったんです。来週来てと言われてたので…。けど休診で先生いなくて帰りました。それから2人でご飯食べたり、遊んでて私は家に帰りました。そしたら…彼から連絡がきて…『真っ赤…(;_;)』って…(T□T)またなんです…もぅ…将来、彼の赤ちゃんがうめなくなるかもしれなくて…。てか医者、大丈夫かっ!?って思ってしまって(;_;)

タグ

No.215732 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

前立腺炎?
ちゃんと薬のみきりましたか?
エッチとかも医者に「治った」って言われるまでしないほうがいいはず。
きちんと安静にしていたのに、出血したならなるべく早めに診察を。

No.2

ごめんなさい。エッチ禁止はまもったんですね。
すみませんでした

No.3

>> 1 前立腺炎? ちゃんと薬のみきりましたか? エッチとかも医者に「治った」って言われるまでしないほうがいいはず。 きちんと安静にしていたのに、出… そうです。前立腺炎だったと思いますo(>_<)o薬はとりあえず1週間分と言われ朝、昼、夜で病院行ってから7日経った朝から行きましたm(_ _)mエッチは禁止なのでしてません!そしたら検診すぐで2週間分の薬だして終わりです…いやいや…。違う病院連れて行きます(;_;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧