援助交際
主人の長女夫婦の子供は めちゃくちゃがめついです。主人の長女の娘は高校生で妊娠して子供を2人産み。結果 離婚して今は仕事で知り合った58才 バツイチ会社社長から援助交際してお金をもらっております。 主人の長女夫婦もお金を援助してもらって ます。ちなみに姪は30才です。仕事も そこの会社に勤めているようにして 母子年金もらっております。そんなお金があるのにお正月お年玉をもらいに来ます。金額が少ないと文句言われます。 母子家庭だから国からいろいろお金をもらっております。 これて不正で無いのでしようか。 ただの愚痴です
新しい回答の受付は終了しました
30歳にもなって、何、その有り様は…
援交もその歳でやることではないし、挙げ句の果てにはその親までもが援交相手にお金を援助してもらってるって、非常識にも程があるでしょ。
娘のその有り様を了解してるしね。
しかも、いい歳した大人がお年玉?
笑わせないでよ!! しかも少ないとか文句言う? 最低以外の言葉が出ない。
親は一体、どんな教育で、そのように育ててしまったのでしょうか?
いろいろ失礼極まりないことを大変失礼しました。が、もしも主さんと逆の立場に置き換えてなんて考えたら気分悪くて、つい…。
私にも来年大学生になる姪が居ます。主人の兄の娘です。
昔から大嫌いです。本当可愛くない。
よくよく、年に一度会うか会わないかくらいで、会わないことも多かったから、久しぶりに主人の実家で見かけた時、いきなり大きくなってて驚いたくらい。
そんな姪も、結構非常識です。
お年玉や盆小遣いなんてあげても、直接渡してもお礼ひとつ言われたことない。
いつも、夫の兄から、どうもすみません。みたいな感じで言われるだけで。
しかも、昔から気難しい子で人見知りが激しく、この子、友達居るのかな?っていつも思ってた。
姑や主人は、いつもその姪のことを顔もブスなら性格もブスで取るとこないなぁ。とつぶやいていましたが、私も心の中では全く同感!!と思いながらも口に出したことはありません。
そんな子だから、彼氏すらできるかわからないけど、私も主さんの気持ちがわかるような気がします。
姪だとはわかっていても、どうも昔から受け付けません。
ちなみに夫の兄の嫁も。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 730HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 497HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧