ひど過ぎる
青酸の殺人事件のニュースが毎日やっているが。もう、男はバカで女は怖ろしいという話では片付けられない最悪な事件です。悪い人間は捕まり地獄へ行くべきです。許せません。周りで怪しいことがあったらすぐに警察に通報すべきです。匿名ででも。悪は消さなければ。消して行かなければ、良い社会は成り立ちません。
新しい回答の受付は終了しました
本当に恐ろしい人間ですね。
逮捕前のインタビュー見ましたが、平気で嘘を言ってました😱
お金目当てでこんなに人を殺すだなんて…😨
周りにこんな恐ろしい人間がまだいるかもしれないと思ったら怖いですね。
高齢のある程度お金持ちの男性は気をつけて
若くない女だからって安心じゃない
あのオバサン総額10億くらいのお金を相続したようだけど、株やらFXで全部失った挙げ句借金1000万らしい
頭悪すぎだし、強欲、10億あれば余生は介護つきマンションとかに住んで安泰だったろうに
借金 銭ゲバですよね
こうゆう人を 監視して 周りが通報なんて
お金貸してる身内でも無い限り
他人が監視なんて無理だと思います
お金が絡むと 必ず 借金ならそこには嘘が生まれますからね
自分は巻き込まれ無い術を身に付けるって事が一番の策だと思います
あーゆう人は 嘘つき脳何だと思いますよ
騙してる自分をも最後は騙して信じてしまう
嘘つきって話しになると
誰でも嘘をつかない人はいないって言うけど
相手の生活や人生に支障が出る嘘を自己弁護して 仕方ないで片付ける人の付く嘘は
全く別物だから
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 398HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 326HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 225HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧