食事について…🙏

回答3 + お礼3 HIT数 605 あ+ あ-

2007/01/08 16:53(更新日時)

痩せるには炭水化物を減らすといい、みたいな事を聞きますが…具体的に何を減らせば良いですか?
また、何なら食べて良いですか?(>_<)
いつも食事を何にしようか悩んでます⤵

タグ

No.216173 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

痩せたいんですね😁それなら朝ご飯は普通に食べて、昼飯→夕飯と減らすのがいいっぽいです👍夕飯は炭水化物は凄い少なかったと…姉はそれで成功しましたが💧

No.2

炭水化物=米・パン・パスタなど🍚🍞🍝
食事はタンパク質やミネラル、ビタミンをバランスよく摂取しましょう😃
魚・野菜・海草・豆類を上手く組み合わせて下さい😺
但し果物(=糖)の取りスギは脂肪に成りやすいので注意が必要です⚠

No.3

>> 1 痩せたいんですね😁それなら朝ご飯は普通に食べて、昼飯→夕飯と減らすのがいいっぽいです👍夕飯は炭水化物は凄い少なかったと…姉はそれで成功しまし… レスありがとうございます~~!そうなんですよ、痩せたいんです😱やはり夜は少なくていいんですね✨成功者がいらっしゃるなら信頼性も高いです⤴ありがとうございました🙇

No.4

>> 2 炭水化物=米・パン・パスタなど🍚🍞🍝 食事はタンパク質やミネラル、ビタミンをバランスよく摂取しましょう😃 魚・野菜・海草・豆類を上手く組… あ、パスタがダメって事はラーメンもですよね💦たま~になら平気なんですよね?👀💦(意思弱⤵)
いつも肉類ばかり食べてました💦魚を中心とした野菜生活にしてみます🙇あと、果物は意外でした👀💦フルーツの糖分は良いと聞いていたので😱
レスありがとうございました🙇✨

No.5

食事前にコップ一杯の水とキャベツの千切りを主食にやったら去年①年で15㌔落としました✌

No.6

>> 5 貴重なご意見ありがとうございます✨✨キャベツの千切りは水分ありますからね⤴私も真似して頑張ります✨✨✨✨ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧