ゴムつけると彼萎える
わたしの彼は、ゴムをつけてしばらく挿入を続けていると、だんだん萎えてきてしまいます。ほぼ毎回です。ゴムをつける前まではビンビンです。ゴムをつけた直後から徐々に徐々に萎えていって、特に動かしていると次第にどんどん萎えていくようです。やむを得ず萎えて終わることもありますし、ゴムを外して生でやることもあります。生でやるときはわりと速攻で復活して尚且つイクのも早いです。
なんなのでしょうか?
心因性EDというものなのでしょうか?
わたしに魅力がないのではないかと不安になります…。
ちなみに彼はオナニーをよくするようで、その刺激に慣れてしまっているのかな?とも思います。いずれにしても自分に原因があるのではないかと不安です。
このような方は多いのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
オナニーなんか関係無いよ。
俺も何度も経験あるけど、ゴム着ける時や着けた後に萎えるのはゴム着ける行為で一旦SEXに冷めてしまうから。
特にマンネリ相手には。
相手変わったら最初の頃は大丈夫だけど(笑)
だから俺は今も長く不倫してるけど相手はころころ変えている。
全く同じ経験があります!
まだエッチの経験も浅かった大学生のとき。
オレの場合の原因は「生じゃないと興奮しない」とかじゃなくて、ゴムなサイズが問題でした。休めの普通のゴム使ってたら、締め付けがきつくて萎えてたようでした。
そこに気付いて、大きめサイズで薄めのゴムに替えたら全く問題なし!😄
ゴムしても萎えなくなりました。
同じ原因の可能性はありませんか?
生で慣れてると、スキンしたら萎えやすいです。
スキンするすこしの時間なども原因在ります。
スムーズにつけられると少しは違います。
一番の原因は慣れてない事でしょう。
生とスキンでは少し刺激的に違います。
やはり生の方が感じます。
また、スキンあるなしに関わらずに彼の勃起力が足りないのもあると思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧