最低な男が新しい彼女と楽しそうに生きてる
遠距離恋愛していたはずの彼に、何の前触れもなく、音信不通にされて…
仕事が忙しいのだろうか… など心配して3ヶ月半程すごく病みながら待っていましたが…
「他に彼女ができた」とのことでした。
もう2年ほど前のことです。
私が小さかった頃から知っていた男性と偶然再会しました。
私が、幼少期に住んでいた土地(かつ彼が住む土地)に久々に遊びに行った時に、十数年ぶりに会ったんです。
丸1日だけでしたが、彼が仕事の休みを取ってくれて…
性的なイヤらしい話なんか一切なく、楽しいデートができました。
私が帰る日になって、数ヶ月後は休みを取って、必ず会いに行くから!と言ってくれて、遠距離恋愛がスタートしました。
ずっと会っていなかったとは思えないくらい、自然に話せて、1人の人として彼を好きになりました。本気で好きになりました。
しかし、私が帰ってから4日間は連絡が続きましたが、それから急に音信不通。
TELで仲良く会話した4日目を最後に、次の日に女ができたようです。
私はもちろんそんなこと知らず、突然の音信不通に悩みながら、3ヶ月半程待っていた矢先…
彼が急にFacebookはじめたようで…
私が偶然発見してしまいました。
そこには、私が帰ってから4日後が記念日になっている「×××さんと交際中」という表示が…
もう訳がわからず頭は真っ白、パニック状態。夜も眠れませんでした。
友人に相談した結果、これははっきりネット見たこと伝えて、怒りを伝えなきゃダメだ!と言われて… 彼に、あんた最低!ってメールしたんです。こんなこと言うの辛かったです…
彼… このメールに返信してくれませんでした。謝罪してきませんでした。
なんでこうなったのかわからず、けじめ付けられず、本当に苦しかったです。
あまりにも辛くて、どうしても遊びだったでもなんでもよいから、彼の気持ち聞きたくて… 最低!ってメールしてから数ヶ月後、彼にTELしたことがありました。
なぜか彼がTELに出ました。が、女の家にいたようで…
「なぜこのタイミングで?後で掛け直す!」と言って、TEL切られて、折り返しなんて当然ありませんでした。 自分なんて惨め…
こんな最低男、新しい女とも続かないよ!って友達が慰めてくれましたが、2人はこの2年続いたままです。
彼女さんのTwitterや彼のFacebookを、今まであの手この手で散々見てしまいましたが…
ずっと苦しんできた私とは正反対で、なんていう充実ぶり笑 この2年間、半同棲状態で、いろんなとこ出かけていて…。
もう私なんか最初から存在しなかったような勢いです。
因果応報信じてきましたが、なんも起きてない。
数日再会しただけの私のことなんてもう完全に忘れて生きてる。
とにかく、私がずっと苦しんできたこと知らずに、何事もなかったように過ごす彼が許せず…
散々悩んで、ようやくここ数ヶ月で自分元気になってきました。
会ったの数日なのに、相手のことよく知らずに遠距離はじめた、私も馬鹿なのかもしれませんが…
でも、本気で心許せて好きでした。
罰って当たるんでしょうか?
14/12/22 21:13 追記
12月6日に投稿して、急にコメント受け付け停止にして…
コメント頂いたのに、お礼できなかった方々ごめんなさい!
新しい回答の受付は終了しました
残念ですが、因果応報はあるとは限りません。
学生時代に乗り換えられて振られた彼氏は、その後何人かと付き合って結婚しましたがすぐ離婚しました。
でも、年収やらを考えるとまた結婚することも可能だと思います。
その彼がその彼女と別れたらハッピーですか?
彼が事故にでもあって死ねばハッピーですか?
なんで自分だけって思いは痛いほどわかりますし
テンプレのような解答ですが、
やはり自分が幸せになって忘れるのが一番ですよ。
お金を積めば、何かしら報復はできるかもしれませんが
惨めさと、残高のない預金通帳しか残りません。
Facebookで彼女がわかるなら、直で連絡取ってみるのが早いんじゃないですか?
彼が守ってくれて、という結末が目に見えるような気もしますが。。。
その気持ちわかります
私も期待させるだけさせられて、連絡しても折り返しがなく偶然再会した時には女がいて
その女とはどうなったかわかりません
同じく転職癖があり、顔も不細工だったので縁が切れて良かったんだと思っています
どうせろくな人生を送れていないでしょうから、主さんもその男のことはきれいさっぱり忘れましょう
昔ですが、私は逆にカッコいい男と微妙だったことがありました。しばらくはぎこちなく複雑で、確かに何年も気になりますが、所詮縁がなかった、それだけのことだと割り切るべきだと思います。それぞれの生活がありますしね。別の世界に生きているんですよ。
>丸1日だけでしたが、彼が仕事の休みを取ってくれて…。性的なイヤらしい話なんか一切なく、楽しいデートができました。私が帰る日になって、数ヶ月後は休みを取って、必ず会いに行くから!と言ってくれて、遠距離恋愛がスタートしました。
主としてはこれで恋愛関係になったと思ってしまったんだね
けど、男からしたらこれは単に昔の幼馴染みに再開して、つかのまを一緒に過ごしただけに過ぎない感じ
sexした訳でもないし…
主は性を除いてデートが出来て満足したのかも知れんけど、男はデートなんかどうでも良くてsexがしたいんだよ
楽しかったのは主だけで、男の方はエッチ出来た訳じゃないから、そこまで楽しめた時間ではなかったと思う
彼は罰が当たるほど悪い事はしてない気がするけど、基本的には主の思い込み・独り善がりだったんじゃないの?
この投稿を読む限り、そんな印象
女ですが、あなたの「恋愛している」という思い込みが強過ぎて、空回りしていたのだと思います。
別に、婚約していた訳でもないんだし、彼も新しい彼女さんも、バチが当たるようなことはしていないと思いますよ。
いつまでも若くはないのが、動物であるヒトの悲しさでもありますから、早く断ち切って、次の恋愛をして下さい。
恨んでいる時間が勿体ないですよ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 598HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 214HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1611HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 320HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 486HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧