履歴書 書き方

回答4 + お礼4 HIT数 597 あ+ あ-

2014/12/08 13:53(更新日時)

映画館でのアルバイトを募集していたので、PC応募でしましたところ、履歴書を送って下さい。
との電話がきました。
どちら様宛にお送りすれば? と聞いたら 採用担当と書いて送れとの事…。
これは その映画館の
住所+採用担当様

と 書き 送れば良いの ですか?

14/12/07 20:34 追記
その映画館はショッピングセンターの中にある映画館なので、そのショッピングセンターの住所にプラスして
〇〇シネマ 採用担当様
と書けば良いですかね?

タグ

No.2165287 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

住所プラス会社名または映画館名、採用担当者様かな?

No.2

住所と映画館の名前?会社名?をかいてその横もしくは下に続けて採用担当者様って書けばいいと思います。受かるといいですね、頑張って!!

No.3

採用ご担当者様
ですよ

No.4

映画館の住所+映画館の名前+採用ご担当者 様
と書いて置けばたぶん大丈夫👌

倍率が異常に物凄く高い⤴応募先でもなければ、ぶっちゃけ合否に関わる程、書き方を細かく調べたり🔍はしないだろうけどね

No.5

>> 1 住所プラス会社名または映画館名、採用担当者様かな? ありがとうございます!(^^)

No.6

>> 2 住所と映画館の名前?会社名?をかいてその横もしくは下に続けて採用担当者様って書けばいいと思います。受かるといいですね、頑張って!! ありがとうございます(^^)!

No.7

>> 3 採用ご担当者様 ですよ ありがとうございます!

No.8

>> 4 映画館の住所+映画館の名前+採用ご担当者 様 と書いて置けばたぶん大丈夫👌 倍率が異常に物凄く高い⤴応募先でもなければ、ぶっちゃけ合… ありがとうございます!(^^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧