184cm97キロ18%24才雄だけど

回答5 + お礼4 HIT数 1082 あ+ あ-

2014/12/14 20:07(更新日時)

引き締まりつつあった身体も太り始め20日で8キロ太りました。とは言っても動けるし、見た目はガッチリ体型でラグビーやってましたと言っても信用される俊敏スキル!2日前から筋トレを再度開始、さっきまでベランダで座禅してました、背筋ピーンと、でも思った!庶民が身体鍛える意味って何かありますか?スポーツ目指す年でもない!身体だけで公務員なら皆やってる、じゃあ俺、何の為に鍛える?
何かアドレナリン?と言うかやる気が消えた!

タグ

No.2167216 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

健康のため?
何かスポーツしたら楽しいかも

No.2

一番は健康のためではないですか?
あとは異性に良く見られたいとか、体を鍛えるのが好きとかですかね💧
またやる気が出たら頑張ればいいと思いますよ😁

No.3

雌なら引きます。

怖い。(^_^;)

No.4

ガタイのいい感じなのですね、身長があるから、多少太ってもだらしなく見えないと思います
鍛えたら、すごく素敵なスタイルになるのではと思います🙋

No.5

>> 1 健康のため? 何かスポーツしたら楽しいかも お早う御座います。やはり健康の為ですかね、もうこれ以上は増量意志はないけど、何か目標が見つからない

No.6

>> 2 一番は健康のためではないですか? あとは異性に良く見られたいとか、体を鍛えるのが好きとかですかね💧 またやる気が出たら頑張ればいいと思い… お早う御座います。自宅のエレベーターに乗る時、正直服着た自分がデブ、肥満とは思えない。もちろんやはり首は埋まりつつある感じで顔に肉が付きフェイスラインは気になる、痩せつつ身体を鍛え上げる気持ちは時々出るけど、使い道ないし、確かに見栄は良くなるけど引き締まり体型の印象良いですか?

No.7

>> 3 雌なら引きます。 怖い。(^_^;) お早う御座います。もしかしたら女性が、近寄りがたいのはその雰囲気何ですかね?
全盛期の北斗晶は怖いです

No.8

>> 4 ガタイのいい感じなのですね、身長があるから、多少太ってもだらしなく見えないと思います 鍛えたら、すごく素敵なスタイルになるのではと思います… お早う御座います。自分も鍛える動作は好きです、標準から38キロぐらいの肉が体を羽織ってる、地震の時、家族を持ち上げるパワーが必要と思い鍛えた、今では160cm75キロをお姫様抱っこ8分、肩に担ぎ17分出来るようになった動かずだけど、座禅動かず1時間も出来た。深夜に公園でシャドーボクシング、でも次第に悪を倒す中二病が発動しバカバカしくなりやめた。暴動が起こり家族を守るとか可能性低い事に、何でこんなキツい事してるんだろう?ってね…学力無しの公務員あるならまだしも、

No.9

176の81キロ、ぷよぷよ体型です。最近は自転車をこいで、太ももの筋肉をいじめるのが趣味です。
健康の為に身体を鍛える?そんなのはナンセンスです。快楽の為に身体を動かすのですよ。
あなたの身近には、登山大会は有りませんか?
私は有ります。マラソンでも何でもいいので、そういう競争を取り入れると、楽しいですよ。
私の場合はそれで痩せるとか健康になるということは、一切ないです。純粋に趣味だから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧