別れたのにキス
相談させてください
3週間ほど前に別れた年上の彼がいます
その彼とは半年付き合ったのち別れ、3ヶ月前に復縁したばかりでした。
再び別れた原因は、電話で彼に対する不満や不安を伝えたところ
彼に、「そんなに不満があるなら別れよう。」と言われ
その後に、「お互い仕事が忙しいし余裕がないんだと思う、今は一旦離れて自分のことを頑張ろう」とも言われました
お互いに色々ときつい言葉を言い合い
結果的に、半ば喧嘩別れのようになってしまいました
それからしばらくは彼から連絡は来なかったし
私から用事があって連絡しても冷たい返事しか帰って来ませんでした。
しかし、先日どうしても会わなければならない用事があり、彼の家に行ったら、まるで付き合ってた時と変わらない様子で戸惑ってしまいました…
用事がおわって帰ろうとしたら、彼にキスをされ拒んでもやめず、そういう雰囲気になってしまい流石にまずいと思い本気で抵抗しました。気まづい雰囲気になり帰ろうとすると、送っていくと言われ、隣を歩いていると手を繋いできたり、スキンシップが多かったりと恋人のように接してきます…
彼は何を考えているのでしょうか?
別れたのは確かだし、別れ話の時に友達に戻ろうと彼は言ったのにそういうことをしてくるし
もし体目的とか彼女が出来るまでの繋ぎとか思われてるなら二度と会いたくありません
しかし、今年いっぱいはどうしても会わなければならない用事があり
会うたびにキスされたり抱きしめられたりすると、流されそうで怖いです…
嫌いになって別れたわけじゃないし強く拒めない自分が嫌です
客観的に見て彼はやっぱり体目的なんでしょうか?
また、彼にどのように接したらいいのでしょうか
長くて読みにくい文ですが、よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
男性の立場から申し上げますが、ハッキリ、体目的です。
情交が無くても性交ができるのがオトコというものであって、その点が女性と決定的に異なるところです。
早く新しいパートナーを見つけて、その元カレとはもう会わないことです。
素敵な出会いを!
元カノなら簡単にデキるくらい思ってますよ
男って女と違って、別れた相手でも、イケるデキると思ってる人多いですから
単にエッチしたかっただけでしょうね
流されたくないなら、二人きりで会わない事です
友達に付き添ってもらう
お店や人の居る所で会う
彼の家に1人で行かない
セフレ希望なら自然体でいいと思います
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 382HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧