不倫の確認

回答16 + お礼1 HIT数 5956 あ+ あ-

2014/12/23 16:47(更新日時)

援助から知り合って、関係を持って約3年になります
彼女は結婚して、子供もいるって聞いていましたが、旦那とはほぼ別居中であると聞いてました

今は子供が小さいので手がかかるから働けないけど手がかからなくなったら彼女が働いて一定の収入が入るようになれば子供を引き取れるので離婚すると聞いてました

ならばと仲良くなり一緒に旅行などもいき、彼女の友達なども紹介され自分では付き合っていると認識してましたが、彼女が経済的に厳しいと言っていたので関係するたびにお金をあげてました

ある時旅行に行ったとき彼女の名前が自分に知らされていた名前と違っているのが判明したので聞いてみたら最近連絡取れなくなりました

彼女の家とかもわかっているので、彼女に問い詰めるために家まで行きたいのですがこういう場合彼女が不倫や援助なんてしらないと言い張った場合自分は何もできないのでしょうか?
彼女は写真嫌いといい自分と写った写真もありません、ただ彼女から自分に宛てたメールはあります

どうかよろしくお願いします

タグ

No.2169542 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼女の友達まで紹介してもらっているのに、彼女の名前しらないの?
友達は彼女を名前で呼んだりしないの?
状況がすごく不思議…。

お金を取り返そうとかは出来ないのでは?
借用書もないんでしょ?

不倫していた、援助していたと認めさせたいの?

旦那から慰謝料請求されますよ。

そもそも離婚もしていないのにそんなことした主さんも悪いのですから、高い勉強代と思うしかないのでは?

下手に騒ぐと慰謝料請求されてもっと傷つくかと思いますよ。

相手の女はほっておいても多分いずれ痛い思いするんじゃないですか?

No.2

>> 1 彼女は飲みに行ったらその名前で通しているだけで、自分に教えてくれたほうが本名と言ってましたが実際は自分に教えてくれたほうが偽名でした、ちょっと悔しいけど、何もしないほうがいいんですかね、ありがとうございました

No.3

旦那にバレたら面倒なことになるかもしれないから放置でいいんじゃない?
彼女にいくら使ってきたのか知らないけど、楽しかったからお金出してでも旅行に行きたかったんでしょ?
キャバ嬢に貢いだと思って忘れよう!

No.4

相手は嘘を塗り固めて逃げ切る準備を整えている…

と考えてまず間違いないので、

逆に主さんが今以上に被害💀を受ける事が心配です。

もう関わらない方がいいと思います。

No.5

残念ですが、相手は最初から主さんを騙すつもりだっと思います😥

多分、旦那と離婚する。というのも嘘だと思いますよ・・・痛い経験でしたが、これ以上後追いしてもロクな結果にはならないと思います。

No.6

家庭を壊しに行くのですか?
逆に訴えられたらどうしますか

No.7

きっと彼女の友達もグルというか事情を知っているのでしょうね。
そして彼女は主さんだけでなく他でも同じような事をやっているように思います。
目的はお金でしょうね。
昔、そんな風に友達とグルになって女性を騙している男の人がいましたよ。
最後全てバレて大変な事になっていましたけどね。
悔しいとは思いますが、そういう人って追い詰められると相手の事をストーカー扱いしたり、面倒な事になると思うので関わらない方がいいと思います。
嘘をつく人っていうのは必ず人を裏切りますから。
そして、困った時にしれっと連絡がくるかもしれませんが、もうホイホイ着いていかないでくださいね。
こっちこそ拒否してやればいいんですよ。
元気出して頑張りましょう。

No.8

あぁ。。騙されてるね。まんまと。。
彼女の話は全部ウソだね。離婚とか働けないとか。ただ楽してお金ほしいだけだよ。旦那とは上手くいってるしきっとお金にも困ってない。遊びたいだけ。。
女にもそういう酷い人いっぱいいるから。。もう手を切っては?お金は返ってこないと思う。不倫も上手く否定する。揉めたくないでしょ。。それともすがりつくほどいい女なの?
でも友達に紹介するって凄いね。。グルなのかな。純粋な人ほどこういう女にひっかかるから、あなたも気をつけないと。その女の旦那さんもなんだか気の毒だね。。

No.9

美人局って知ってます?
完全に騙されてますね

No.10

主さんが悪いことしたんだから代償だと思いますよ。

No.11

むしろ、悪縁が切れて良かったかもしれません。
また、いつかお金に困ったら連絡あるかもしれませんが、割り切ってあげれば喜ぶのではないでしょうか。
今回は残念でしたけど、また出会いがあるといいですね。
だけど、初めから既婚者と言っているのに本気になるのは、ちょっと頼りないです。しっかりしてくださいね。

No.12

主さんは何したいのですか?
結婚したい?お金を取り戻したい?

前に似たようなサギ、TVでやってましたよ。

友達もサギ仲間でしょう
ばれたから姿を消しただけでは…

旅行は子供も連れて来ましたか?
お金は騙し取ろうとした意思がないと詐欺にはならないし、主が進んで出してくれたと言って終わりでしょう。

家まで押しかけたとしたら、今度は旦那役が登場して慰謝料請求されますよ。

だから今回は諦めるか、探偵でも雇って相手が主を騙そうとした証拠を集めて乗り込むかですね。

No.13

旦那がいる時に、内容証明を送り、騙していたなら、お金を返して下さいと。

No.14

たぶんだが主も既婚では?

No.15

旦那さんへ匿名のゆうびんでもしたらいかがでしょうか。こんなふしだらな女に騙され続けていますよって。家庭内が修羅場になって、その女、叩き出されるよ。今こそ、復讐だね

No.16

結局援助と言っても買春だから、騙し取られた証拠がないと警察も相手にしてくれないでしょう。
自分も捕まる覚悟で道連れにするか…
写メも撮らせない、偽名で接してる…
いかにも怪しい人物ですね。
そもそも子供が居るのに飲みに行ったり旅行に行ったりできるのが怪しいでしょう。
良く3年も気付かず付き合いましたね。
泣き寝入りしたくなければ、引越しされる前に探偵雇って証拠集めですね。

No.17

お金をもらいながら遊びたかっただけだろうな。
普通の人間なら離婚してから恋愛するでしょうよ。
主もわけわからん行動して何がしたいの?
旦那に話し通して慰謝料払ってから会いに行ったら?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧