胸大きいねとは言われるけどね…
一重だし可愛くないんですよね💧私…
だから意味ないんです
体型は標準だけどでもやっぱり可愛い子に生まれたかったです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も目が一重で…
スタイルも上半身ガリガリの下半身デブ
もちろん貧乳↓😢
女として魅力なし
娘も私に顔が似て
でも娘は、凄く愛想よくていっもニコニコしてるから
“笑顔が可愛いね”と皆から言われる😄
内向的な母親の私は、何なんだろ、作り笑顔がキモい😱
主さんもいっも笑顔でいれば可愛く見えるんじゃないかな❓
頑張って
私は自分に自信が持てません。
細いとは言われますがそれだけって感じです。胸は...ないです...。主がうらやましいです;;胸がもっとあったら自分に自信が持てそうです
私も一重で家にいるときだけアイプチしてたら二重になりました
...なったんですが自分から言うまで誰にも気づいてもらえませんでした;
そんなもんです。
そりゃ、顔の造形が美しかったり、可愛い顔の方がいいよね。
だけど、なんちゃって美人も、ブスなのにモテまくってチヤホヤされる子だって世の中にはたくさんいるし、逆に美人なのに人から愛して貰えない、本当の友達が出来ないって悩んでる子もいる。
自分の世界、自分の価値観に縛られないほうがいいよ。
視野が狭すぎるなって感じました。
あなたがお手本にしなきゃいけないのは、造形が美しい可愛い子たち、じゃない。その子たちと自分を比べても無駄なだけ。
ブスなのに、一重なのに、可愛い子。愛される子。魅力的な子。
人と自分を比べるなら、そんな子たちと自分を比べなよ。
一重でも、歯並び悪くても、美人じゃなくても、幸せそうに過ごしてる子いるじゃない。むしろ、この世界で美人で可愛い子なんて少数しかいなくて、殆どが並みか、並み以下。どうしたら、自分のこと好きになれるのか、一生懸命考えてみなよ。折角、女の子に生まれてきたのに、もったいないよ。
世の中には、性同一性障害で、男性の体を持って生まれてきてしまう女の子だっているよ。そんな彼女たちは、必死に自分を磨いて、おっさんから綺麗な女性に変身したくて、頑張ってる。そこら辺の本物の女性よりも綺麗で色っぽい女性に、努力で手に入れてる。
私も、一重だし、美人ではないし、太ってるけど、
人として、魅力的な自分でありたいって日々思ってるよ。
そのおかげで、幸せだし、自分の顔嫌いじゃない。気に入ってる。
主さんみたいな人苦手だ。
言い訳ばかりで、人を羨ましがってばかり。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 388HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 368HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 234HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 183HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧