矢野良子さん
矢野良子さんはご健在ですか?
心配してます。
No.2171489 2014/12/28 22:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
1981~1982しか活動していなかったようなので、若いユーザーの多いこのサイトでは知っている方の方が少ないと思いますが
五十歳をこえられましたが、矢野良子さんはご健在のようです。もう、お孫さんがいてもおかしくない御年令ですね。
私が一人暮らしを始めた頃、ラジオで宣伝しており、「ちょっと好奇心」の曲名は覚えていましたが、お名前は忘れていた為調べました。
「スター誕生」は良い番組でしたね。欽ちゃんも若くて。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
私は今いじめの傍観者です。クラスで男子がいじめられています いじめら…
-
さっき子どもと一緒にマクドナルド寄ったんですが、となりに座っていた白髪…
-
結婚式を台無しにされました。披露宴代だけでも請求していいでしょうか? …
-
高齢者の感覚ってわからない… 職場である人が「釣った魚に餌やらな…
-
私は本当に幸せなのか。 1年前に大学を中退し、交際1ヶ月で結婚した。…
-
隣のピアノがうるさくて不快です。毎日です。20時半からから21時の間に…
-
大学入学式のスーツを親に買って貰えず、私服で行くことになりそうです。 …
-
タクシーに女1人で乗ると不快な思いをすることが多いです。 20歳…
-
飲食店で会計後に「ごちそうさまでした。」と言う人を見ると引くというのを…
-
頭の悪い人をどう思いますか? 嵩張るものを買いました。普通は家族…
-
うちの母は切れやすいです。切れるタイミングもきれるときのセリフも手に取…
-
鼻をすするのはまだ許せる だがなんの配慮もなくその場で鼻をかむとは今…
-
自分は小学校の頃いじめをしていた側の人間です。 今はしていません。 …
-
後でも先でも無く、今。 私だ。答え求めし者、我ここで待つ。
-
W不倫でした。最近機嫌を悪くして 全く連絡ないです。私からしようと思…
-
ダイエットできない私が悪いですか? 旦那に体重を毎日聞かれたり食べた…
-
私は女性として生きても許される?第三の性に理解がある海外に引っ越すか死…
-
浮気相手になりました。 風の噂で遠距離中の彼女がいることを知りま…
-
バイトしている高校生のお子さんがいる方たちは、お給料の使いみちに口出し…
-
元払いor着払い 皆さんの考えを聞かせてください。 子どもの玩…
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧