彼のもうひとつの顔、、、
今気になってる人がいます。仲良しメンバーの中の一人だったのですが、個別に連絡がきてから2人で会ったりしてました。同期の女の子たちにはなんとなく内緒にしてました。そしたら先日同期と飲んでるとき例の気になってる同期の話になりました。それは他の同期の女の子の家に泊まりに何度か行ってるらしい、夏には別の同期の女の子にもアタックしてたと、、、。驚いて言葉が出ませんでした。仕事もできて真面目な人だと思ってたからです。 今後の付き合い方がわかりません。時々ラインくるしもともと仲良しメンバーだから飲んだりもするし。。
男の子ってみんなこうなんですか?女の子なら誰でもいいの?私は、私だけを見てくれる人と出会いたいです。すごく悲しくて力が抜けてく気分になります。彼が私を2人で会おうと誘ったり褒めてくれる言葉もうそなのかな、、??他の色々あった同期の女の子とは体の関係もあったみたいだけど私とは全くそんな雰囲気じゃないです。なにを書いてるかわからなくなりましたが、彼との今後の距離の取り方を教えてください。。。
新しい回答の受付は終了しました
誰でもいい、と言えばそうなんだが…、基本的に男は女を『選べない』ように出来ている。
目の前で股を開かれたら、『行く』しか選択肢が取れない。
極端な例でもうしあげたが、発情した1匹のメスねこにオスが群がるように、人間だからって動物の例外ではない。
男だからとか何一つ関係がない、女でもいるでしょう。
主とその男の関係も今一つ不明瞭なのと、人の噂を真に受けすぎるのも男の言行に対する疑心と同レベルじゃないかな?
人にもよるよ?だけど男女が二人で会うのなんて別段特別な事でもないし、異性の前ではいい格好したり、取り繕うなんて良くも悪くも当たり前じゃないかな。
主がその男を自分好みに過大評価してただけかと。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧