大至急

回答3 + お礼1 HIT数 962 あ+ あ-

2006/12/09 00:21(更新日時)

郵便局の、ゆうパックを、輸送途中で紛失されて、大変ショックを受けています。地元郵便局でほうぼう調べて貰っても分からないスミマセンの繰り返しです。昨日の21時に届くのが、今22時すぎてますが、いまだに届いてません。どこに行ったかわかりませんとしか繰り返しません。この場合、どこに相談すれば良いですか?アメリカに行かないと手に入らない貴重な物を、ネットで入手し、相手方もきちんと発送されています

タグ

No.217228 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ゆうパックならば、
保障がついていなかったかな?
(∋_∈)

No.2

ゆうパックでしたら確か保障ついているはずですよ(^-^)/

No.3

ゆうパックなら、損害賠償額が最高30万ですよ。どこに相談というか、郵便局の方と話をするしかないんじゃないですか。しかもゆうパックは、問い合わせ小包番号があるから、どこでなくなったかはわかりますよ。

No.4

一括のお礼申し訳ありません。希望日より一日半遅れで発見→先ほど無事に到着致しました。番号でずっと追跡していたのですが、飛行場に置きっぱなしになって出荷されなかったそうです。地元郵便局の皆さんの協力で見つかり、真夜中でしたが配送してくださいました。レスしていただいた皆さん心配してくださりありがとうございます。安心しました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧