本彼女のことが・・・

回答12 + お礼1 HIT数 1178 あ+ あ-

2007/01/09 12:20(更新日時)

本カノと別れて5ヶ月がたちますが今だに本カノのことが忘れられないです💦💦💦本カノの物が部屋にけっこう残っています。🐗女の人はけっこうサッパリしているってよく聞きますが私のことはもう何も思っていないんでしょうか?🐗あと今さらですが部屋に残っている本カノの物を送って問題ないのかな?🐗やり直したいていっても問題ないかな?本カノとは結婚まで本気で考えていました。
ちなみに私は今付き合っている彼女がいます。

No.217369 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本じゃなくて元じゃない?

No.2

私も似たような事がありました。
私の場合は、当時の彼氏に全部話して別れてから、元彼に自分の気持ちを伝えました。結果、よりは戻りませんでしたが、もちろんその当時の彼の所にも戻りませんでした。
以上私の経験ですが参考になるかな?

No.3

今彼女がいるのに 理解できない😂
今彼の事はどうするの?
繋ぎ? セフレ?
酷すぎる😭

No.4

私も理解できませんね。

じゃあ今の彼女は?
元カノを忘れられなくてヨリ戻したいなら
順序ありますよね?

そこらへん 人間としてちゃんとした方がいいかと思います。

No.5

1さんナイスツッコミ!

No.6

元カノは忘れてるよ。今彼女いるなら主さんも忘れる事出来ると思うけど。上手くいってないの?
新しい恋は昔の恋を忘れさせると思うけどね☺
頑張ってください。

No.7

前の彼女と別れて 改めて前の彼女の良さに気付いたって事ですかね?別れた理由にもよると思いますが やっぱり難しいと思います。私もそんな経験ありますが ここは潔く、男らしく諦めて 新しい彼女を幸せにしてあげてください。主さん ガンバレ!

No.8

本カノって「本命の彼女」って意味ですか?

あなたの気持ちもハッキリしてるなら、今の彼女とそのままズルズル付き合っても…。

元カノでは無く一番そばにいる今の彼女のコトを先に考えてあげて下さいm(_ _)m

No.9

私だったら、仮に貴方と付き合うのは正直イヤかな‥ もし知らないで付き合ってて、彼の中に元カノの存在が大きかったら本気で好きで付き合ってる私としてみたらショックかな😢自分の寂しさだけに、付き合わされてるみたいで‥。そんな未練あるのに今カノは‥😢?順序って大事ですよ。今カノを傷つけてしまうから、忘れるようにするか、出来ないなら今カノとは別れた方が良いと思います。 付き合うって、お互いに“誰かの変わり”じゃ嫌だと思うから‥。

No.10

いろんな意見参考になります。今カノには私が寝ている時に📱を見られ前の彼女が忘れられないこともしってます。じゃあ元カノ置いていった部屋に残っている物を元カノに送っても問題ないかな?

No.11

置いてったんなら捨てなさい

No.12

もう5ヵ月も前でしょ!元カノの物は捨てなさい!
いつまでも引きずって…今カノいるなら今カノに失礼ですよ。

No.13

今更送って来られてもね。要らないから置いていったんだよ!早く捨てな

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧