皆さんのリフレッシュ方
仕事が始まりました😱、皆さんの現実逃避方やリフレッシュの仕方を教えて下さい。私は隣の市へのプチ旅行や森林浴、機会があれば(興味のあるアーティストが地元に来てくれたら)コンサートに行っています。他にも見つけたいです。
タグ
No.2173705 2015/01/05 06:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆さん、レスありがとう御座います。喫茶店忘れていました、今年は地元の昔からある喫茶店に行くと決めたのでした♪→楽しみを持つ→気分が上がりますね。現実逃避ではなく、非日常的と挙げたら良かったかな( ̄∀ ̄)。仕事は上手くいっているのだけど、兄への悩みが…現実をみたくない。考えたら沼底に沈みそう💧。
7さん、レスありがとう御座います。ヒトカラ行きたいです♪。以前、カラオケ店で待ち合わせして先に歌っていた事があったのですが、凄くスッキリ!としたのを覚えています。伸ばし伸ばしにしていたので行きたいと思います、ありがとう御座います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧