痩せなくて良いのか
彼氏に痩せなくていいよ、ダイエットなんてしないほうがいいよとやたらと言われます。
彼氏は中肉中背がいいらしいです。 かといってぽっちゃりは嫌いそうですし体が大きな女の子を見るとでっかいなあと言っちゃうような人です。
彼氏が飲食店でチラチラみてるこがいたので、タイプなのと聞けば狼みたいな顔やなと思っただけ。あんなデブ女タイプのわけがない。といっていて引きました。別に太ってなかったのにそんな言い方をします。
なのになぜ私には痩せないでいい、ダイエットしなくていいというのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
彼氏が他の女性を見て悪口を言うのは、主さんに気を使ってか
ごまかしで行っているのかは定かではないですが、少なくとも
彼氏が今の主さんにダイエットしなくて良いというのなら
痩せなくてもいいと思います。👍
私は他の女性の容姿の文句を言う彼氏が性格悪いのではと不安になります。
体型については、本当は痩せてほしいけれど、痩せてというと傷つけるのではと気を使ってるのではないでしょうか?
好きになるとは、タイプじゃない人を好きになることもあります。
私の彼も色黒でガッチリ
好きなタイプは色白、細身、
痩せてほしいし日焼けして欲しくないけど、気を使って言えないままです。
外見だけじゃないですしね。
自分でどう思ってるのかが大事です。
痩せたほうがいいと思うなら痩せればいいし、そのままがいいならそのままで。
出会った時から体型変わってないなら気にする必要ないかと。
私の旦那もよその女性の外見批判します。
ぽっちゃりしてる子が脚出してると「見苦しい!公害!迷惑!」やら、彼氏?らしき人と一緒にいるぽっちゃり女性を見て「あんなでっかい女どこがいいんだろう?」やら。
人に異常に厳しい。
因みに私は細身ではありますが、顔特別可愛いわけではないし、その辺にいそうな人です(笑)
旦那自身も細身でしまった体してますが、顔はかっこ良くはなく、普通にその辺にいそうな人(笑)
特別可愛くもない妻を連れた、特別かっこ良くもない普通の男が偉そうによその子の外見批判、呆れますし、あーハイハイ!って流します。
http://onayamifree.com/viewthread/2174040/
これも、主だよね?次々スレ立てないで
レスしてくれた方にキチンとお礼したらどう?非常識な主だね。
見てると、他にもスレ立て、放置がありそうだけど。
なんか、精神病もありそう。
そんな主には、その彼で合ってるでしょ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧