50代男性宜しくお願いします。
50代男性で、20才年の差婚をされた方にアドバイスを頂きたいので、呼んで下さいましたら、何か助言を宜しくお願い致します。
お互いに8年位付き合って、喧嘩も散々し
一緒になるまでに至りましたが、今の所お互いに愛しています。ですが、彼の付き合いはお偉いさんが多く、色んな飲み屋にも行っていると思います。キャバクラやスナック、友達にはたまに温泉旅行に誘われれば、コンパニオンを呼ぶ係りになったりと、彼は男らしい性格がある為に、自分でも言っていますがモテる方なので、異常なヤキモチ焼きな私は彼を困らせてしまいます。他の事は一つも言う事ないけど、女の事になると異常だと言われる位嫌気をさされてます。大好きな彼と綺麗なお姉さんやおばさん達が肌と肌が触れるのを見たり、その時、ドキドキしてる様な彼の目を見るだけでも、胸が痛くなって、その場から逃げたくなってしまいます。器の小さい自分が恥ずかしいのもあるけど、余裕な顔を作れず、ニコッとも笑えずその自分も嫌です。
そんな女でも、絶対にこうされたら浮気しないなとか・・・、他の女性には気がいかないとかなんでも良いので、助言をお願いしたいと思います。
また、今後ここで相談相手になって下さる方がいたらお助け下さいm(__)m
宜しくお願いします。
15/01/06 22:15 追記
ちなみに彼は、小さい時に父親を亡くし、母に育てられましたが、10代の内に母の事が嫌で早くに自立しています。
親の愛情をちゃんと貰えなかった彼は長男ですが、心理的に私が埋められる1番大事な事とかって・・・。
新しい回答の受付は終了しました
26才年下の彼女がいましたが、普通の女の子では、出来ない激しいHを、彼女に、バイアグラ飲まされて、いっぱいしてたときは、電車の座席に座ってて、隣に、若いきれいな女の子が座ると、ぞ~っとして、鳥肌が立ちました!ご主人のことが、そんなに好きで、縛っておきたいなら、普通の女性は、絶対出来ないような、激しいHをいっぱいしたら、いかがですか?
相手は百戦錬磨な50才の大人だから、口先で小娘を安心させるのも絶対バレずに浮気するのも朝飯前でしょう。親から貰えなかった愛情の埋め合わせ方だって、自分で確立させて半世紀を生きてます。
セックスと介護以外であなたに何かしてもらおうとかは、考えてないですよ。
むしろ、絶対に浮気しないのにor絶対にバラさずに浮気してるのに、年がら年中、浮気してるんじゃないかと勘繰られたら優しい彼も怒るでしょうね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 368HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 283HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 303HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 260HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 211HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧