50代男性宜しくお願いします。

回答5 + お礼4 HIT数 1398 あ+ あ-

2015/01/07 20:13(更新日時)

50代男性で、20才年の差婚をされた方にアドバイスを頂きたいので、呼んで下さいましたら、何か助言を宜しくお願い致します。

お互いに8年位付き合って、喧嘩も散々し
一緒になるまでに至りましたが、今の所お互いに愛しています。ですが、彼の付き合いはお偉いさんが多く、色んな飲み屋にも行っていると思います。キャバクラやスナック、友達にはたまに温泉旅行に誘われれば、コンパニオンを呼ぶ係りになったりと、彼は男らしい性格がある為に、自分でも言っていますがモテる方なので、異常なヤキモチ焼きな私は彼を困らせてしまいます。他の事は一つも言う事ないけど、女の事になると異常だと言われる位嫌気をさされてます。大好きな彼と綺麗なお姉さんやおばさん達が肌と肌が触れるのを見たり、その時、ドキドキしてる様な彼の目を見るだけでも、胸が痛くなって、その場から逃げたくなってしまいます。器の小さい自分が恥ずかしいのもあるけど、余裕な顔を作れず、ニコッとも笑えずその自分も嫌です。
そんな女でも、絶対にこうされたら浮気しないなとか・・・、他の女性には気がいかないとかなんでも良いので、助言をお願いしたいと思います。

また、今後ここで相談相手になって下さる方がいたらお助け下さいm(__)m
宜しくお願いします。

15/01/06 22:15 追記
ちなみに彼は、小さい時に父親を亡くし、母に育てられましたが、10代の内に母の事が嫌で早くに自立しています。
親の愛情をちゃんと貰えなかった彼は長男ですが、心理的に私が埋められる1番大事な事とかって・・・。

No.2174270 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こうされたら絶対に浮気しないとかではなく、彼自身が浮気する人間かしない人間かってだけの話です。

No.2

26才年下の彼女がいましたが、普通の女の子では、出来ない激しいHを、彼女に、バイアグラ飲まされて、いっぱいしてたときは、電車の座席に座ってて、隣に、若いきれいな女の子が座ると、ぞ~っとして、鳥肌が立ちました!ご主人のことが、そんなに好きで、縛っておきたいなら、普通の女性は、絶対出来ないような、激しいHをいっぱいしたら、いかがですか?

No.3

知らねえよ~勝手にやっとけよ!!年のさ差婚。おっさんにエロは散々習ったんだろうよ~笑。おっさんが美味しいよな~羨ましい…

No.4

>> 1 こうされたら絶対に浮気しないとかではなく、彼自身が浮気する人間かしない人間かってだけの話です。 レスをありがとうございます!

言葉では、俺は浮気なんかしません。と言ってくれています。それを聞くとその時は安心するのですが、女の私も羨ましい位の女性が目の前にいたりすると、ヒョンなキッカケや誘惑に負けてしまうのではとすぐ心配になります。誘われたら嬉しいので断わらない所もあるからそれが心配のなくならない原因の一つでもあるかもしれません。

No.5

相手は百戦錬磨な50才の大人だから、口先で小娘を安心させるのも絶対バレずに浮気するのも朝飯前でしょう。親から貰えなかった愛情の埋め合わせ方だって、自分で確立させて半世紀を生きてます。

セックスと介護以外であなたに何かしてもらおうとかは、考えてないですよ。

むしろ、絶対に浮気しないのにor絶対にバラさずに浮気してるのに、年がら年中、浮気してるんじゃないかと勘繰られたら優しい彼も怒るでしょうね。

No.6

>> 2 26才年下の彼女がいましたが、普通の女の子では、出来ない激しいHを、彼女に、バイアグラ飲まされて、いっぱいしてたときは、電車の座席に座ってて… レスをありがとうございます!

羨ましいです。私の彼も、40だいのとき一度だけバイアグラ飲んでくれた事があったのですが、血圧も高く薬飲んでるくらいなので、危ないと感じました。正直、彼はHは好きだけど、早漏で弱く、彼にそれも求めて困らせてます。でも、血圧の問題で今後年とるにつれて生死にも関わる為、彼のペースにも合わせています。
本当はもっと沢山したいけど出来ない寂しさもありますね(≧∇≦)

No.7

>> 3 知らねえよ~勝手にやっとけよ!!年のさ差婚。おっさんにエロは散々習ったんだろうよ~笑。おっさんが美味しいよな~羨ましい… 感想をありがとうございます!

確かに彼のおかげで、気持ち良いものだと実感できました。
貴方様が、おいくつかわからないのですが、愛する彼女を進化させてあげて下さいね(*^^*)

No.8

>> 5 相手は百戦錬磨な50才の大人だから、口先で小娘を安心させるのも絶対バレずに浮気するのも朝飯前でしょう。親から貰えなかった愛情の埋め合わせ方だ… 厳しいお言葉も含めありがとうございますm(__)m

ぐさっと刺さりますね(。-_-。)
確かにそうですね。
今更、私に何か埋めて貰おうなんて思っていないのかもしれない。
淋しくなりますね・・・。

No.9

1番さんに同意。
独身時代に散々遊びまくった男が結婚を機にまったく浮気しなくなる話はあるけど、散々遊びまくった既婚者が止めた話は聞いたことがない。チンチンが立つうちは諦めなよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧