何とも言い難い話し

回答12 + お礼2 HIT数 1318 あ+ あ-

2015/01/16 06:53(更新日時)

海外である用事で出向いた。その街に親の友人が住んでる、そこである女の子と出会う俺は23女の子は22誕生日が1日違い、気持ちは初対面(相手は幼い時に知ってるらしい)
父親とその子の父親が凄く仲が良い…でも…な事になってしまい。独り身になった。祖父母宅は帰りたくない。お見合いの話しばかりで、22才なのにお見合い相手が40代…女の子は父親の弟夫妻に頼って近所に家を借りて生活している
初めて会った日、夜中にインターネットカフェに2人で行った、仕事は飲食店だけど稼ぎは少ない…だからおじさん見つけてお金貰う
頭に抱かれる彼女を浮かんだ。俺は翌日銀行に行き少し引き出し、彼女に渡した。彼女は受け取らずバカっ騙されやすいんだからと笑って遊園地へ連れて行って貰った。お金は全て払ってくれた。いいよ、いいよのぐちゃぐちゃした絡み合いだったので、後で返すからと、良い…半日楽しみ、デパートへ向かった。女の子は服を試着し感想聞かれ、俺は似合う。買う?と聞いたらニヤリと笑い買わないっ(。・_・。)
その後、別れ、俺は店に戻り7点の服を購入し夜中に渡した。女の子は一人暮らしテレビすらなかった。凄くびっくりしていて、いきなり泣き始めた、好きになるじゃんか、同情の優しさは辛いよと
俺は、妹と思って接したい、稼ぎは少ないけど、少しは助けられる、

タグ

No.2175288 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

映画化決定

No.2

俗なパターン。何の面白さもない。

No.3

すみません、もう少し分かりやすく書いて貰えると良いのですが…洞察力を試されているんでしょうか。

No.4

日記レベルですね。 読む時間がもったいないです。

No.5

妹は酷な気が。
いっそ結婚してしまったら?

No.6

つまんない(TT)

No.7

童貞臭が強くて最後まで読めん

安っぽい話

No.8

助けるなら全責任とるつもりでやれよと思った。
妹みたいて、不倫相手みたいの間違いじゃないのか?
惚れさせるようなことしといて妹って…

おれにやれることはやってやるが、やれんことはやってやれんと読みとれる。

No.9

もっと読書でもして文章の書き方を学んで下さい。

No.10

女の子は、じゃあ今度からお兄ちゃんと呼ぶね、でもこんなやり方はやめて的な事を言われた。俺は正直同情7割だった、基本的に弟夫妻宅で居座る毎日、2才の娘がいて凄く可愛い、街ぶらぶらしてホテルに戻り夜は弟夫妻宅で食事、その女の子も仕事終わりに来る感じでした。弟夫妻と私、私の父親で良くその女の子の話をしてました…俺は子供と遊びながら、聞いてる感じ、弟夫妻の弟は私の父親とも凄く仲が良い…お酒飲みながら、容姿、年齢云々家庭の基盤が出来る男選ぶべきだ!愛情はその後時間で生み出せると
妻は、まだ若いし、好きにさせたらと
弟がだから甘やかしすぎるんだよ、給料全部その日に使うバカ何処にいる
夫婦喧嘩起きる、俺の父親止める、父親が今彼氏とかいないの?って聞いた
弟は、以前こいつ(妻)にお金借りようと失敗して問いただしたら彼氏が必要と
じゃあ連れてこいと、連れて来たらチャラチャラしてて、こんな奴、兄貴ならぶっ飛ばしてるわぁ、その夜、あのガキ(彼氏)が女の子を連れ遠く行こうとして女の子が電話で俺に助けてと、
話聞くと、彼氏が体売って来い、客紹介するからと、弟は仲間連れて助けたらしいと言うシリアスな話しを聞かされた…そして更に子供がいる、離婚して子供は夫が引き取り、夫は再婚…

No.11

俺は、薄々、同情から、明るい彼女に惹かれつつはいた、そこは認める。
でも書き忘れたけど、その彼氏は細い体型…俺と真逆
子供がいる、Hもした、つまり、Hな彼女が浮かび、内心嫉妬やいろいろ考えてしまった。凄く歯がゆいし、悔しかった。

No.12

自費出版でもして小説出せ‼

No.13

詳しくはウェブで!

No.14

まぁ…
借り物の台詞に借り物のストーリー

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋