O型女性に質問です💐

回答33 + お礼4 HIT数 12783 あ+ あ-

2015/01/19 13:55(更新日時)

偏見だと思います、、すみません。。

私の中での大体のO型女性って、 腹黒い(腹では何か思ってるんだろうな🐙)ってのをよく感じるんですが‥

なんか普段から?振る舞いがしっかりしてるんで、
きっと懐でダークなこと考えてるんだろうなと感じてしまう・・

女性はこわいと言いますが、
私には特にO型女性が女性らしさをとても感じる部分もありますし。。

はわわ。。😣

実際どうなんでしょうか💦

タグ

No.2177658 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

O型ですけど、腹黒いですかね。自分で腹黒いと思ったことはないんだけど。私はダメダメなO型ですよ。しっかりして!ってよく言われる。あまり興味がないというか、やる気ないように見えるみたい。

No.2

一口にO型の女性と言っても、

その性格や能力は全く異なります。

それは間違いありません。

O型以外の人間👩に対して油断すると、

足元をすくわれかねないので気を付けてくださいねっ

No.3

O型ですが、全然腹黒くないですよ。

わたしから見たら
B型は腹まっ黒。

デリカシー無いくせに人一倍繊細で、面倒くさいタイプワースト1です。

主さんがなに型か知りませんが、血液型偏見レスは荒れますよ。

ちなみに、わたしはよくB型と間違われて迷惑しています。

……つまり腹黒いってことかも(笑)

No.4

日本人はA型の次にO型が多いので、腹黒だらけですね。😄

私もO型で、何でも思った事を直球で言ったり聞いたりするので“腹黒”より“バカ!?”と言われがちです。😓⤵

No.5

腹黒い?
私自身は使い分けも出来ない単純な構造をしています。一見見えるだけでしっかりもしていない。

No.6

O型の女性が腹黒いと言うより大型の女性は態度がデカイ

No.7

まだこんな事言ってる人がいるんですね。ナンセンス…。因みに心も体も大型の人大好きです。

No.8

私はA型なんですが、血液型を聞かれて正直に答えると一同にびっくりした顔をされます。一度の例外もなく、びっくりされます。

その後、「父がAで母がOで・・・」と続けると「あー・・・まぁそれなら分からなくもないよね」と無理やり納得したような空気になるので・・・
O型が腹黒いならば、私は「腹黒いヤツ」と思われているんでしょうかね・・・

No.9

O型です。

育った環境や境遇にもよると思いますが、腹黒いかどうかと聞かれれば、イヤな相手でも誰とでも合わせて仲良く話せるので腹黒いのかも知れませんね。

やっぱ、この人苦手〜って思いながらも笑顔で会話してる自分が怖い時あります。

苦手な人程、自分の腹の中は絶対見せません。

こーゆーの腹黒いって言うんですよね?(汗)

No.10

O型です。
ただ、腹黒いと言われたことはない。
人が良過ぎるとは言われるけど。
自分は、サバサバとしていて根に持たない性格です。

No.11

腹黒くない人間なんているの!?(笑)
特に女は誰しも腹黒いものもってるよ

No.12

きゃ~みなさんレスありがとうございます!!😢🙇❤

なんか私は単純で、だからO型とかB型とか言われたりもするんですが、実はA型で💕w

考えても考えなくても結局なんでもいいんですがっっ、
やっぱり腹割らないとスッキリしない質なんでっ ‥💦 実際にO型の方に聞けて良かったです!!🙌❤💙

人にも寄りますがっ、‥ みんなきっとそんなに意識はしてないですよね😃💦
それなりにみんな大変だし納得して生活してるんだもん!💦

正直な感想、きっと器用な人が多いのかなと思いました!😱🙏💚

私はバカでいいや😳💦💦

自分を生きる! ””

人って、結局自分が接して見なきゃどんな人なのかわからないですもんね!🙌💐🐰🍰‥

なーるほど・!😃❤

No.13

主さんが血液型の強弱観点からO型女性に弱いから そういう感じを受けられてるのでしょう(^o^)/

O型といえば リーダー的素質を持った人が多いし 社長さんも多いですね😌
腹黒かったらリーダーも社長も誰もついて来なくて無理でしょう✋

腹黒さを見分けるなら血液型ではなく 人相と行動と言動で判断したほうがいいと思いますo(^-^)o

No.14

血液型は関係ないと思います。要はその人の性格でしょ。

No.15

私の周りのO型の方は、一見人当たりがよく優しくていい人に感じますが、なにかあると自分だけが被害者意識の人が多く、言ってることと、思ってることがかなり違います 私の中では、O型の人は怖い印象です…

No.16

こんな事思うあなたの方が腹黒い

No.17

Oって物の考えが 雑 か 神経質(こだわり)が ある方 多いですね! 雑な方は 気にしない 大雑把 でも プライドがあるから こだわりがあって 自分の決めた 物 店考えは けして曲げない! 優しい けど その方の 性格 生活環境で 違う! 腹黒い? みんな A B AB O型 腹黒いですよ。 性格かな?環境 人間って 幸せの話より 不幸話なら なぜか 聞き出し また 人に伝える! そんな 生き物 腹黒いとか 人より 自分自身も含め みんな 一緒よ 素敵な 一部を探しましょう😊

No.18

血液型でこういう性格とか決めつけるやつってホントくだらない。

血液型なんてまったく関係ないって思わないのかな

No.19

はわわって(笑)

No.20

単にあなたが嫌いなO型がいるだけでしょ?
わざわざスレ立てて叩きたいの?
もしそうならあなたこそ陰険で腹黒いわよ

No.21

O型ですが、特別腹黒いとも思っていませんが、生きていく上の常識として損得勘定はします。
誰でもそうだと思いますが?

No.22

A・B・AB・O の4種類しかいないのに、それだけでタイプを分けられてしまったら、たまったもんじゃありません。血液型によって、傾向というのはある程度はあるかもしれないけれど、はっきりこうとは言い切れませんよ。人間ひとそれぞれですから。

No.23

O型女ですが、私はO型みたいなO型じゃないのにわざとO型にみられたい、自称O型みたいな人は私の周りでけっこうおりましたよ。うーん?、って感じです。腹黒はどんな血液型にもいるんじゃないかなぁ〜?

No.24

みんなそれぞれの考え方での腹黒さはあるでしょうね
単なる茶飲み話としてなら…

Oさんが頭ひとつ抜きでて腹黒い気がします。
それは悪い意味ではなくむしろ尊敬。
損得勘定が速いししっかりしている。
自分の世界観をなるべく崩さずに相手を褒め称えながらの誘導は鮮やかです!!
根本的に賢いし、距離感等実に上手いと思います。
何て言うか、サバイバル?社会適応力が高いからですかね~

対して私は、距離感も下手だし
バカ正直で、回りくどいのが苦手だからあまりグレーゾーンがなく
扱いやすいみたいですよ。

ちょっと見習いたいです(^^)

No.25

腹黒いのはA型だと思います。

No.26

すみませんみなさんレスありがとうございます😨💦

確かに恐いのかもとは思いましたが、 叩きたいとは思ってないですよー⤵⤵😱💦

女性ってみんな腹黒いのかな‥ 。。 恐えぇww

私はたぶんなにされてもおかしくなっちゃって一人で跳ねながらジタバタ笑うタイプかなと思いますが‥ 見た目バカに見えますが、・・ばかです😳

気が強く、裏表はあっても‥

一貫性はあります😳w

たまに心の中で悪態付いても一人突っ込みしてます・・。

😳 で、 ワタわた一人で笑ってます😳😳🙌💙

自他問わず、 失敗とかバカなこと大好きです🐙😳🙌💩

なので、みなさん私を叩いて下さい💙💚(ばーかバーカ)

・・すみません、ハシャぎすぎました・・?

(≧∇≦)

No.27

他の人のスレでA型が腹黒いとかあったけど
やっぱり全部偏見だと思いますよ
たまたま、嫌いとか苦手だとかの相手がその血液型だったんでしよ

血液入れ治してもらおか?

No.28

○型ですが、腹黒くなりたい。腹黒い小悪魔タイプ憧れますわ

No.29

タイトルに花束なんか付けてO型を、よせ集めている、主も相当な腹黒だろ。

No.30

たまたま私の周りにいるO型がそうなんだと思ってたけど、主もそう思うんだね。
私はO型とは友達になりたくないなー、
そんな私もO型だけど(°_°)

No.31

腹黒くはないでしょ…逆に一番付き合いやすいと思うよ。でもO型でもB×OからできたO型の人は意地悪な人しか出会ってない。

No.32

はわわ‥ 😨💧💧💦

世の中いろんな人がいるんですよねっ!🐙ww

花束つけたのは、なんかちょっと悪い気するけど😵💧‥ って気持ちがあったからでしょうか🙏💙💦

申し訳ないです!

きっとね!!

腹黒くらいの方がおもしろそう!

だって人は完璧じゃないから‥ その人の落ち度(失敗)を見つけた時に 、
やっぱりみんな(どの人も)同じ人間だよね!😉💓🙌ww
って あんしん?‥いや親近感?‥ いや安心か🙆w してしまいます😳💙

わたしはズケズケものを言ってくる人好きですよ!😳

なぜなら・・・ !

おもしろいから・!

人を雑巾の使い古しで捨てた方がいいでしょみたいに言っちゃう人って、 自分のお口の周りにチョコが付いてるのに実は気付いてない人だから!🍛・・😱⚡⚡

👍勿論それはカワイイって事だと思いますよ  !!

だから・・・ 、
あ、 この人なでなでして欲しいことの裏返しなんだなと思っちゃいます😚😳💕

わたしおかしいですか?!😳🙌

No.33

お礼見るたびにムカつくんだけど、私だけなのかな?

No.34

この主さん相当な性悪だね
性格ヤバイよ

No.35

私もO型だけど‥人見知りするし小心者だからかそう見えないようです。

‥が離婚時、私のことを腹黒と元夫ABに言われました。

DVしたのは元夫だし殺されそうになった際、怖くて警察へ通報したのが後日、DVの証拠になったくらいしか心当たりが無いです(^-^;
これを腹黒と言われても困りますね。当時、妊婦で切迫早産になりかけてた私にそんな演技力はありません(^-^;

No.36

😱・・‥

No.37

OやBは自己中が多い

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する