過食症です…綺麗になりたい(泣)
拒食から過食症に変わり体重も標準を超えました(;_;)
痩せたい…
綺麗になりたい…
顔もスタイルも綺麗になりたいです…(泣)
新しい回答の受付は終了しました
大丈夫ですか😠💦❓❓私も過去に拒食症で痩せた時期があったんですけど、その後は過食嘔吐になってしまい、嘔吐が原因で胃に負担がかかったり虫歯になったり…で悩んでいました⤵
拒食で痩せた体重が元に戻っただけでも、すごく太ってしまった気がして毎日嫌で嫌で仕方ないです😢
今は3食、バランス良く作るように気をつけて生活してます。料理するのは、作ってる時に食べ物の匂いを吸う事で多少は満腹感になるみたいで食べる量も減りますよ😃少しづつですが私も頑張ってます💪主さんも頑張って下さいね&無理はしないでくださいね😃
長文すみませんでした🙇
徐々に食事を減らしてはいかがでしょうか…もしくわ趣味などを増やしてはいかがでしょうか食べることを違う事に目を向けてみてはいかがでしょうか?それでも駄目なら食べ過ぎたと思ったのなら自分の姿を鏡越しで見て下さい(辛いかもしれませんが)その時の貴方の行動次第でどうなるか決まるからです。その時諦めてしまったのならそれまでです😊頑張って下さい_(_^_)_影ながら応援しています。長文すいません
どんなものを食べてるんですか?…診療内科とかで専門医師に相談するのが一番だと思うけど、沢山食べてしまって困るなら、寒天とか蒟蒻とか低カロリーなものを選ぶとか…サプリメントとかで必須栄養素はとらないといけませんが…
私も毎日してます😢
お金もなくなるし本当に死にたくなってきますよね?😢
さっきもしてしまぃ太る恐怖に怯えていた所です😭
私も三食きちんととる事と、なるべく家にいなぃ様に心がけてます!😣
まだ波があり酷い時は趣味より食べる事ですが…少しずつ少しずつ自分にとっての幸せを考えて生きていきたいと頑張っています😣一生治らないかもしれない。でも、治すよりもそんな自分を客観視できる様に、自分に負けない自分になりたいです😣💦
一人じゃなぃです😣一緒に頑張りましょう~😣💕
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧