離婚される
結婚してからだんだん旦那が冷たくなりました
妊娠中つわりでおしゃれする余裕なくその頃からだんだん冷たくなり他には・・・
にんにく料理を作ったら手がにんにく臭くなりますよね
それを旦那に
いやー女としてどうかと思うわと言われした
あやまってもずっといやー女としてどうかと思うわと言われ
同僚の奥さんがかわいくて羨ましいおしゃれしてて羨ましい俺も綺麗な奥さんに乗り換えたい(離婚したい)等言われ不安で不眠になり辛いです
不眠で仕事にも支障が出て
離婚されないように料理や家事頑張ってますがこれ以上旦那に飽きられないために何をしたらいいですか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
心配しなくても「妻が醜くなった」くらいでは離婚事由にはならない大丈夫です。
そもそも男が、劣化した妻より若くて綺麗で可愛い女に惹かれるのは至極当たり前のことであり、それを口に出すか出さないかだけの問題です。
ある男性が、娘さんと結婚させて下さいと申し出た。
どうして結婚したいのだ?と娘さんの父親が尋ねた。
誰よりも美しいと答えた。
娘さんの父親は、花は美しいけど必ず枯れます。と言って断った。
ご主人は主さんの何処が良くて、結婚したのでしょうか?
もし、その男の人と同じなら?今の問題は永遠に続くのでは?
心して考えた方が宜しいと思います。
これからの人生で今が一番若いのですから。。。。。
ふつうはね、その旦那に、
つまんないことをぐだぐたと、おまえが男としてどうなんだよ。てか人としてどうなんだよ。
って見限るとこなんだよ。人が良い人なら叱ってあげるとこなんだよね。
主みたいな嫁が、バカ旦那を更にパワーアップさせて、クソ旦那に育てているんだよ。
今すぐ美容院へ行き、それからショッピングで素敵なコーディネート、次は化粧品購入。
全て店員さんに任せれば、大抵は失敗なくチョイス出来るはず。
美しい妻に変身し、使った費用のレシートを旦那に見せ、この状態をキープするにはこれくらいの金額がかかるけど良いよね?😄
と、「美しい妻」を選ぶか「節約出来る良妻」を選ぶか、決断を迫りましょうよ。
たまには息抜きにイメチェンすると、旦那だけではなく主さんにも良いと思うよ~。
健気に良い妻を保ち続けても、男は無い物ねだりする。
両方を手に入れるには、それなりのコストがかかることを学習してもらいましょ😄
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧