会いたくて

回答7 + お礼7 HIT数 2546 あ+ あ-

2015/01/20 15:11(更新日時)

年末から体調を崩し続け、ついにインフルにまでかかってしまいました、、
彼との約束も2回キャンセルしました、、
本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。職場にも迷惑かけて、、
なんだか気が滅入ります。彼に会いたくて、その一心で病院通いしてたのに。インフルもらうなんて。彼に愛想つかされたらどうしよう?など陰気なループから抜け出せません。
本当身体が、一番ですね、、

タグ

No.2178343 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫ですか?
インフルエンザだったり体調が悪いなら仕方ないですよ。
今は早く治ることだけを考えてゆっくり休んで下さいね。
彼だってちゃんとわかってくれるんじゃないですか?

No.2

インフルエンザはどんな具合ですか
とことん悪くなったら上昇に向かう時期もまたやって来ます

今はインフルを治していって、🙏耐えましょう

No.3

弱ってるとインフルエンザとか思っても見ない病気をもらってしまうこともありますし、きっと彼も理解してくれると思います。早く元気な姿を見せてあげましょう。

No.4

>> 1 大丈夫ですか? インフルエンザだったり体調が悪いなら仕方ないですよ。 今は早く治ることだけを考えてゆっくり休んで下さいね。 彼だってち… ありがとうございます
初日は本当に辛かったのですが、二日目から熱は下がり大分楽です。けど、前もそういうかんじで無理に仕事でてこじらせたので、無理矢理寝てます。
ずっと寝てて、人に会わないと、病んできますね、、

No.5

>> 2 インフルエンザはどんな具合ですか とことん悪くなったら上昇に向かう時期もまたやって来ます 今はインフルを治していって、🙏耐えましょう ありがとうございます
今は平熱です、身体がだるいのと、念のため寝ています
本当思うようにいかないもんですね。会わないとよけい恋しくなります、、

No.6

>> 3 弱ってるとインフルエンザとか思っても見ない病気をもらってしまうこともありますし、きっと彼も理解してくれると思います。早く元気な姿を見せてあげ… ありがとうございます
彼には本当申し訳ないです。最近彼も家庭内事情で落ち込み気味だったので、はやく会って元気づけたかったです。

No.7

体調が悪いと何も上手くいかないですよね
彼は何と言っていますか?ちゃんと謝れば大丈夫ですよ
元気になったらまた彼に会いに行きましょう👷

No.8

免疫が落ちてたんでしょうね。
きちんと寝て、治ったら彼に会いに行きましょう。
彼だってしっかりわかっているはずですし、主さんのこと心配していると思います。

No.9

>> 7 体調が悪いと何も上手くいかないですよね 彼は何と言っていますか?ちゃんと謝れば大丈夫ですよ 元気になったらまた彼に会いに行きましょう👷 体調悪いと考えもすさみますね、、
彼は怒ることもなく、体調を気遣ったり、心配したLINEをくれました。優しさによけい会いたさが募ります、、

No.10

>> 8 免疫が落ちてたんでしょうね。 きちんと寝て、治ったら彼に会いに行きましょう。 彼だってしっかりわかっているはずですし、主さんのこと心配し… 彼は心配してくれました。
この期に及んで、会えない会えないと自分のことばかりの私が情けないです。
平熱ですが、高熱に体力が相当奪われたようで、3キロ痩せ、字もうまくかけません。病院にはあさってから出勤可能といわれているので、しっかり寝たいと思います

No.11

私は彼氏と初めてのクリスマスの日にインフルエンザになりました。
予約していたお店もキャンセルしました(T_T)
彼氏も残念そうでしたけど、体のこと心配してくれました。

体調不良でキャンセルは仕方ないですよね。そんなことで愛想尽かす彼氏は、おすすめではないです。

私はその彼氏と2年後結婚しましたけどね。
今は病気で良い方に考えられないかもしれませんが、次会った時は、楽しさ嬉しさ倍増ですよ(*^_^*)

No.12

>> 11 クリスマスはかなり辛かったでしょうね!けれど、ご結婚されたとのことで、ご縁のある2人には何の障がいでもなかったという事でしょうね(*^^*)
私も、早く治して会いたいです、当たり前のように毎週会ってたけど、有り難みが増します

No.13

わたしも年末からずっと体調悪くて…
おそらく三が日の高熱はインフルエンザだったと思います。

わたし35才
主さん32才

「会いたい」なんて感情ずっと忘れています。

ああ恋したい😍

その気持ち、いつまでも忘れないでね。

お大事に🌱

No.14

>> 13 インフル、自力で完治されたのですか?それはすごくつらかったでしょう
私も年末に、1度熱をだし、それから体調がすぐれません( ; ; )ほんと健康でないとなんにもできず困りますね、、
私も2年後には、忘れるくらい、当たり前に彼がそばにいると幸せです!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧