ネットで知り合った人の事
SNSで知り合った人がいるんですが会ったことはありません。私は20代で相手はアラフォーの男性なんですが電話やメールはよくしてるんですがまだ会ったことはありません。数ヶ月前に私は彼氏と別れたばかりで色々病んでいた時知り合いあったことないのに惹かれている自分がいます。すぐに会える近場ではない相手なのですが相手もいいように言ってきてくれたりして疑似恋愛みたいになっています。こんなこと始めてだしサイトでこんなことなったことなんて無いのに気になって仕方がなくなっています。友達や知り合いにこの件を話すと笑われバカにされてしまいました。相手は独身で彼女居ないといいますがなんかモヤモヤもして仕事中と考えてしまってます。サイトで会うなんて気持ち悪いと前は絶対思っていたのにまさか自分がこんなことになるとは…いたたまれません。周りには男友達や知り合い、友人もいるのに会ったこともないのに惹かれてるのが恥ずかしいです。相手もいいようなことばかり言いますがすぐ会えないのもあるし暇つぶしなんだろうなとは思うんですがやはり信用も無いのはあるので深入りしてはいけないと思うんですが自分を止められないです。私はこの人とこれからどうして行けばいいと思いますか?ちなみにその相手はAKBオタらしいんですが皆さんオタとかは何とも感じませんか?握手会何回も行ったりLIVE、劇場に頻繁にいくそうです。友達にいったらきもいとバカにもされました。私はただ淋しさがあるからだけなんですかね?私は写メを送りましたが相手はまだ見てない状態なので余計ばかにされました。
新しい回答の受付は終了しました
本当の話ですか?
それだけ劇場に行く活動していて、アラフォーなら、おそらく有名メンバーじゃなく、若い中高校生の干されメンバーで、複数推しがいる箱推しのはず。テレビ、ブログ、ぐぐたす、755、メンバーから送られてくるメール、などなど色々チェックしてたら、主さんとメールや電話を頻繁にしてる暇ないと思うけどなぁ。
さらに、ライブや握手会にも行ってたら、グッズ代交通費もかかるし、かなり金かかるけどなぁ~。
まぁ、とにかく、本当にそれだけオタク活動してるなら、そんな時間はない!
相手の男が嘘ついてるか、大金持ちで金も時間もあるニートか、生活保護か、もしくは、この話は主さんのつくり話である。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧