ネットで知り合った人の事

回答7 + お礼7 HIT数 1535 あ+ あ-

2015/01/24 17:52(更新日時)

SNSで知り合った人がいるんですが会ったことはありません。私は20代で相手はアラフォーの男性なんですが電話やメールはよくしてるんですがまだ会ったことはありません。数ヶ月前に私は彼氏と別れたばかりで色々病んでいた時知り合いあったことないのに惹かれている自分がいます。すぐに会える近場ではない相手なのですが相手もいいように言ってきてくれたりして疑似恋愛みたいになっています。こんなこと始めてだしサイトでこんなことなったことなんて無いのに気になって仕方がなくなっています。友達や知り合いにこの件を話すと笑われバカにされてしまいました。相手は独身で彼女居ないといいますがなんかモヤモヤもして仕事中と考えてしまってます。サイトで会うなんて気持ち悪いと前は絶対思っていたのにまさか自分がこんなことになるとは…いたたまれません。周りには男友達や知り合い、友人もいるのに会ったこともないのに惹かれてるのが恥ずかしいです。相手もいいようなことばかり言いますがすぐ会えないのもあるし暇つぶしなんだろうなとは思うんですがやはり信用も無いのはあるので深入りしてはいけないと思うんですが自分を止められないです。私はこの人とこれからどうして行けばいいと思いますか?ちなみにその相手はAKBオタらしいんですが皆さんオタとかは何とも感じませんか?握手会何回も行ったりLIVE、劇場に頻繁にいくそうです。友達にいったらきもいとバカにもされました。私はただ淋しさがあるからだけなんですかね?私は写メを送りましたが相手はまだ見てない状態なので余計ばかにされました。

No.2180005 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

とにかく相手の写メを送って貰えばいいんじゃないの?

外見を知らないまま、

自分の中で理想✨だけが膨らんでいってしまってると、

後でショックなはず!!

No.2

気持ち悪いのしかいないよ‼︎
好きなのは勘違いだよ‼︎
テレビでAKBオタ見たことない?みんな気持ち悪いじゃん‼︎やめなって‼︎

No.3

現実でモテる努力をしよう
そんなとこで擬似恋愛してる場合じゃない

No.4

>> 1 とにかく相手の写メを送って貰えばいいんじゃないの? 外見を知らないまま、 自分の中で理想✨だけが膨らんでいってしまってると、 … レスありがとうございます。
やはり妄想が膨らむとヤバイです。
写メ送ってくれません(´・_・`)

やはりヤバイんですかね笑

No.5

>> 2 気持ち悪いのしかいないよ‼︎ 好きなのは勘違いだよ‼︎ テレビでAKBオタ見たことない?みんな気持ち悪いじゃん‼︎やめなって‼︎ やはり気持ち悪いのばっかですかね?笑

個人の趣味なので楽しければとか思ってましたがやはりAKB、乃木坂とかオタはきもいんですかね?笑

No.6

私は、出会いの場は、場でしかないので、ネットでも見極めができれば良い恋愛はできます。
その男性、アキバによくいるデブハゲ、シャツインタイプかも。

No.7

>> 3 現実でモテる努力をしよう そんなとこで擬似恋愛してる場合じゃない 付き合わない?と言ってくれる人も歳が近い人でいたりしますがぱっとしません。
短にいる人はもう昔からの付き合いなのでそんな関係にはならないと思います。

モテるようにとはどっかで歩くべきなんでしょうか?とにかく皆にバカにされ爆笑されました

No.8

>> 6 私は、出会いの場は、場でしかないので、ネットでも見極めができれば良い恋愛はできます。 その男性、アキバによくいるデブハゲ、シャツインタイプ… 顔以外は写メで見たことあります。
普通でした。顔…やばいんですかね笑
私も人のこと言えないのであれですがやはりアラフォーってなると年齢若干はでてるんですかね?
会ったこともないのに殆どメールや電話してる自分がおかしいです。

No.9

何を悩んでるのかよく分かりませんが、別に楽しめばいいだけの話では?

No.10

本当の話ですか?

それだけ劇場に行く活動していて、アラフォーなら、おそらく有名メンバーじゃなく、若い中高校生の干されメンバーで、複数推しがいる箱推しのはず。テレビ、ブログ、ぐぐたす、755、メンバーから送られてくるメール、などなど色々チェックしてたら、主さんとメールや電話を頻繁にしてる暇ないと思うけどなぁ。
さらに、ライブや握手会にも行ってたら、グッズ代交通費もかかるし、かなり金かかるけどなぁ~。

まぁ、とにかく、本当にそれだけオタク活動してるなら、そんな時間はない!
相手の男が嘘ついてるか、大金持ちで金も時間もあるニートか、生活保護か、もしくは、この話は主さんのつくり話である。

No.11

>> 9 何を悩んでるのかよく分かりませんが、別に楽しめばいいだけの話では? 悩むだけ無駄ってことですか?

No.12

>> 10 本当の話ですか? それだけ劇場に行く活動していて、アラフォーなら、おそらく有名メンバーじゃなく、若い中高校生の干されメンバーで、複数推しが… 755とかはしてるって言ってました。
あたしが話している事は全て本当です。

No.13

顔以外の写メ?
顔が写ってないんだから本人かどうかもわからないじゃん!
まずAKBオタだろうが誰であろうがサイトでの出会いで期待する方がどうかしている。

No.14

>> 13 やはりそうですかね.本人でない率ありますよね…
もやもやしてきましたT_T

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧