女性&男性に聞きたぃ

回答2 + お礼1 HIT数 670 あ+ あ-

2007/01/09 12:25(更新日時)

ぅちの旦那ヮ、過去に未練タラ②💧最近ょーゃく、現実と向き合ってる姿勢ゎ見せてくれてるケド...初めて付き合った元カノが気になるょぅ➰中学から高校まで3年付き合って別れたそぅです。
前嫁と結婚したのは、その元カノを忘れるため。私と付き合ったのも元カノを忘れるためだったそぅです😔妊娠してでき婚↘ 未だに想いはぁるそぅなんですが...
もし、自分の旦那もしくゎ、奥さんが過去に未練ぁったら、どんな気持ちですか??

タグ

No.218060 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

過去の恋愛を懐かしがるのは、悪いことじゃないですが、未練があるというのは、問題ですねー。一度その彼女に会って気持ち伝えて、キツめに断ってもらい、キチンと諦める必要があるかも。

No.2

私は過去に未練タラタラな男は大っ嫌いです。そんな人とは直ぐに別れます。例えまだ引きずってても、今カノに対して凄く失礼ですし心の中に閉まっておく事が優しさだと思います。私が主さんの立場だったら百年の恋も一気に冷めますね。

No.3

レスぁりがとぅ☺
それぞれ考えがぃろ②ぁるんですね➰私ゎ、旦那に対して不安は山ほどぁります。ビシッと言わないし、結局優しい言葉ばかり言って...言いたいことを言ってくれればぃーのに💦ホントに男かょ‼って思ぃます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧