してくれない
付き合いから結婚ふくめて、5年たちます。
それほどセックスにガツガツしてくる旦那ではなかったんですが、最近は特に疲れなどを理由に何もしてきません!でも私が手や口でするのには応じますが、それ以上はしないので私は悲しくてしかたないです。
長年だし飽きてるのも、わかります!
それで浮気してるのではと、ずっと不安になり聞いたりしました。
そしたら、ただやるのが面倒なだけ!とあっさり言われました。
セックスが面倒になる男性の心理がわかりません。
私との体の相性はいいですし、旦那の要望などなんでもきいてましたし、不満はないはずです。
週に一度はサービスするだけで、それだけで終わってしまうんです。
愛が無くなったのか。他に好きな人でも出来たのか?不安ばかりです。真面目に悩んでます!
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
私は結婚して9年になりますが週に2回はエッチ旦那から求めて来ますよ!
浮気もありましたがその時にもエッチもありました!飽きたとかじゃなくてホントに面倒なんでしょうね!主さんが逆に旦那さんを襲ってみてはどうですか?
これはあんたが悪いわけじゃないから、悲しむ必要はない。
腹が減っても、生の米と生の肉と生の野菜はあるが、料理が面倒くさい
ってことないか?
上げ膳据え膳なら食うが、料理してまで食いたくない。
そんな状態だな。
体力が落ちてるんだよ。誰にでも遅かれ早かれ訪れる。
相手にされないと悲しむよりも、体を気づかうことを優先させようと思わないか?
求められなくて悲しむ必要なんて本当はないんだよ。
私もつい最近、嫁にレス宣言されて、浮気されちゃうかななんて言うから、アホかと言ったよ。
子育て終わって求めるおれが異常で拒否するお前は正常だと言ってやった。
ありがとうございます!
自分のことばかり、自分の辛いって気持ちばかり優先的に考えてしまってました。
たしかに、仕事も体力かなり使ってますし。
でもどーしたら、この辛い虚しい気持ちは前向きになれますか?
わたし、考えが幼いんだと思うんです。してくれないのは、女として見てもらえなくなった。とかそんなことばかり考えてしまい、辛いし悲しいです!身なりもちゃんとしてるし、綺麗にいれるようにたくさん努力もしてるつもりです。
他の人としても文句言われないのかな?と、真剣に考えたこともあります。
怒ると思うし言えないし、旦那のこと大好きなので、したくはないです。
でも旦那が他に好きな人とか出来て離婚すると言ったら仕方ないから離婚になると思います。
男は狩猟本能があるから 絶対おいかけるとにげます。なので、他に男でもできたのかなぐらい、おしゃれや、綺麗になり、旦那の要望にこたえなければ心配になり奥さんのこと心配しはじめますよ。やってみてください。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 407HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧