してくれない

回答7 + お礼7 HIT数 2777 あ+ あ-

2015/01/28 22:05(更新日時)

付き合いから結婚ふくめて、5年たちます。
それほどセックスにガツガツしてくる旦那ではなかったんですが、最近は特に疲れなどを理由に何もしてきません!でも私が手や口でするのには応じますが、それ以上はしないので私は悲しくてしかたないです。
長年だし飽きてるのも、わかります!
それで浮気してるのではと、ずっと不安になり聞いたりしました。
そしたら、ただやるのが面倒なだけ!とあっさり言われました。
セックスが面倒になる男性の心理がわかりません。
私との体の相性はいいですし、旦那の要望などなんでもきいてましたし、不満はないはずです。
週に一度はサービスするだけで、それだけで終わってしまうんです。
愛が無くなったのか。他に好きな人でも出来たのか?不安ばかりです。真面目に悩んでます!

No.2181436 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は、女性ですが自分がいつも飽きてしまうほうです。
それまでは、貪るように愛し合いますが。
5年経てば、飽きても当たり前では?

No.2

確かに飽きるかもしれないですね。
私は飽きたとか無いんです!
他の人とする気もないですが、面倒くさいとハッキリ言われて悩んでました。

No.3

要するに そういう人と 一緒になっただけ
レスに向けてまっしぐらやね 諦めましょう

嫌なら 他所で済ますか 別れるしかないね

No.4

5年で飽きるなら、誰と結婚してもダメですよね。
主さんも飽きさせないよう、努力も必要ですよ。

No.5

私は結婚して9年になりますが週に2回はエッチ旦那から求めて来ますよ!
浮気もありましたがその時にもエッチもありました!飽きたとかじゃなくてホントに面倒なんでしょうね!主さんが逆に旦那さんを襲ってみてはどうですか?

No.6

これはあんたが悪いわけじゃないから、悲しむ必要はない。

腹が減っても、生の米と生の肉と生の野菜はあるが、料理が面倒くさい
ってことないか?

上げ膳据え膳なら食うが、料理してまで食いたくない。

そんな状態だな。

体力が落ちてるんだよ。誰にでも遅かれ早かれ訪れる。
相手にされないと悲しむよりも、体を気づかうことを優先させようと思わないか?

求められなくて悲しむ必要なんて本当はないんだよ。

私もつい最近、嫁にレス宣言されて、浮気されちゃうかななんて言うから、アホかと言ったよ。
子育て終わって求めるおれが異常で拒否するお前は正常だと言ってやった。

No.7

レスつらいですよね

セックスについてはひたすら話し合いを重ね、ぶつかりあうしかないと思います。

時間はかかりますが愛があれば必ず旦那さんは戻ってきますよ!

No.8

ありがとうございます!
自分のことばかり、自分の辛いって気持ちばかり優先的に考えてしまってました。
たしかに、仕事も体力かなり使ってますし。
でもどーしたら、この辛い虚しい気持ちは前向きになれますか?

No.9

わたし、考えが幼いんだと思うんです。してくれないのは、女として見てもらえなくなった。とかそんなことばかり考えてしまい、辛いし悲しいです!身なりもちゃんとしてるし、綺麗にいれるようにたくさん努力もしてるつもりです。

No.10

浮気してても、奥さんとはするんですか?逆に減ったりレスだと浮気って思ってました!
このまま我慢してみて、もし浮気されてたら、離婚しようと思います!

No.11

飽きさせたりはしていないと思うんですが。
毎日見てる顔だし、一緒に寝てるし、やはり男性は飽きると思います(´._.`)

No.12

他の人としても文句言われないのかな?と、真剣に考えたこともあります。
怒ると思うし言えないし、旦那のこと大好きなので、したくはないです。
でも旦那が他に好きな人とか出来て離婚すると言ったら仕方ないから離婚になると思います。

No.13

男は狩猟本能があるから 絶対おいかけるとにげます。なので、他に男でもできたのかなぐらい、おしゃれや、綺麗になり、旦那の要望にこたえなければ心配になり奥さんのこと心配しはじめますよ。やってみてください。

No.14

>> 13 結婚し安心したんですねー。わかりました!
これからも、自分磨き続けていきます。
それに、わたし夜とか飲み会とか行かなくなったからかもしれないですね。だから、どこも行かないと思ってるかもしれないですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧