小学生女児とセックスして懲戒免職
兵庫県教育委員会は30日、県内の30代の小学校男性教諭を懲戒免職したと発表。
教諭は2013年2月~2014年3月の間に、当時小学生だった女児とラブホテルでセックスをしたとして逮捕。
教諭は女児と3回ラブホテルでセックスした事を認める。
逮捕容疑は児童ポルノ製造。
家宅捜索で女児とのセックスを撮影したDVDが多数発見される。
教諭は撮影したDVDをネットで販売。
警察は女児以外にも余罪があるとみている。
文科省が昨日発表した2014年の懲戒処分を受けた教諭は3000人以上。
この内、生徒とのわいせつ行為での懲戒処分を受けた教諭は過去最多の210人。
全て男性教諭。
ロリコン大国日本の現実が明るみになる。
あなたのお子さんも変態教諭に狙われてるかもよ。
新しい回答の受付は終了しました
有り得ない話ですよね!
でも 悲しいけれど
表の顔だけで性癖を見破る事は
かなり難しいと思います。
公務員に就職する男性全員に
性癖のアンケートなど取るのは
プライバシーの心外とされ
揉めるでしょうし
実際 実施されたとして
正直に書く人はいないでしょう
個々の誠実さを信じるしか
無いと思います…。
それにしても いつの時代も
似たような事件が起きますね
悲しいし 情けないです…。
自分の子の小学生時代。
「誰と」「どこへ」行ってるかって親として普通に把握してたし、何してるか分からない空白の時間って、まず無かったと思う。
『我が子が先生とラブホへ行った(それも複数回)』ことに気が付かなかった親(家庭)にも問題大有り。
また、そういう子が狙われるんだと思う。
みんななんかその教師のロリコンぶりを非難してるけど
世界的にみたら日本人はロリコン国家で生きてると言われてるの知ってる?
CM見てみるとわかるよ。例えばアメリカなら、小学生の年齢で大人の格好して商品紹介したら一発でアウト。小学生が踊って銀行紹介してるCMがあるけど、同じようにイギリスで保険のCMを放送したら非難殺到で放送中止に追い込まれている。
ベトナムやフィリピンで児童買春してるのはダントツで日本人が多い。年間10万人以上が15歳以下の女性を買ってる。
確かに淫行を実際にすることとは別次元の話だけど、きづかないだけで、ロリコン文化の中で日本人は生きてる。
日本人男性ってロリコン多いよな💧
私はヨーロッパ出身だから、好みの女性は最低でも25歳。50までなら熟女も大好き😍
あとヨーロッパだと女性は美人か個性派が好まれる。
カワイイは余りモテない、かえってマイナスな時もある。
何で同じ人間なのに、我々と日本人ではこんなに好みが違うんだろう?
自己愛とアスペは性犯罪に走りやすいそうです。
特に発達障害の人は興味の偏りが強いので、性的な嗜好にも独特のものを持っているので、ストーリーを思い描き、それを実行に移そうとする傾向があるそうです。
私の中学校では部活顧問が、
部活の中の特定の女子部員を学校に無許可で泊まりの合宿に連れていったりしてるよ。
何度も。
勿論親も承知。
自分の子だけ特別扱いしてもらえるから良いみたい。
その子以外の親が数名でこの件を校長と教育委員会に報告しても、
厳重注意で済んでいまだに部活顧問として健在。
教師もその業界も異常者の集まりだよ。
中学の教師しています。そういう例は表にでないだけでたくさんあります。
昔は規制もゆるかったから生徒と付き合っていた先生は何人もいました。生徒と結婚した人もいたけど、だいたいは若い女の子と遊びたいだけですね。
私も独身のころは卒業生とお付き合いしたことあります。
19番さん、日教組とは関係ないのでは。日本の教育行政は、戦後ほとんど自民党によって成されてますよ。権力を持つものは組合どころではない絶大な力をもってます。その権力をもつ文科省の行っている教員の育成に問題があるのではないですか?人格より要領、業績評価によるヒラメ教員の育成、形式的な研修と…。同僚との不倫、子どもへの性的な接触…など周囲にはよく知られているのに、管理職にいち早く登りつめていく人を何人も見てきました。そんな人は1人も組合員ではなく、ヒラメ教員でした。教育委員会は何を見て管理職にするのか不思議でした。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 684HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 197HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 320HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 157HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧