中絶手術終わりました
産めない理由があり避妊してたけど、妊娠し、苦渋の選択の上、さっき手術してきました。途中で麻酔が覚め、この世の痛みとは思えない程でした。看護婦も感じ悪く、痛くて当たり前…の態度でした。耐えきれず、手術終わってまだ、3時間位なんですが、フラフラで出てきました。私達の勝手で殺された、赤ちゃんの事を思うと涙が止まりません。麻酔が途中で切れて、よかったのかもしれません。赤ちゃんの痛みには、ほど遠いけど、私だけ無痛なんて…。もう2度と、中絶なんてしません。今まで、たくさんレスくれた方々、有難うございました。感謝しています。
新しい回答の受付は終了しました
産婦人科で看護師している者です。私は仕事柄、主サンと同じ手術される方を見てきましたが…手術中に麻酔が切れるなんてケースは見たことありません‼普通は半覚醒状態(朦朧状態)で帰室します。手術後は痛みのある人、無い人いますが、痛い場合は鎮痛剤を使用しますよ💊看護師が笑っていたということですが、同じ看護師として恥ずかしいです😣お体大事にして下さいね。
私は昨日、中絶した方のお話しを聞く機会があり、とても衝撃を受けてないてしまいました。
私は今、病気で闘病してますが彼がいます。
中絶された方のお話、主さんのお話を聞かせて頂きとても、衝撃を受けました。
命の大切さ…わかりました。病気が再発して不安で死んでしまおうとか、ずるい事を考えてた自分が恥ずかしくなりました。
主さんありがとうございます。
彼とは悲しい妊娠しないように責任をもってしたいと思います。
主さんどうか体をお大事に。
二度と悲しい想いをしません様に…。
ありがとうございます
私の名前は桜姫といいます。
たまに悩んだときいますのでまた、私でよければいくらでもお話し聞きます。
主さん、辛い経験はきっと自分の肥やしになります。
私も最後まで悔いの残らない人生を送ります
主さんも元気に頑張って下さい。
まずはゆっくりと休んで心穏やかにお過ごしください。
主さんには感謝してます。
ありがとう。。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 382HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧