どうしたら?
冬休みに旦那なしで実家に帰省 帰ってから年末の旦那なの行動がおかしいと思って いろいろ調べ以前からの行動も考え 半年以上前から毎週決まった曜日に、 仕事が休みになり お客さんの手伝いといって出掛け帰りが遅かった。でどこで何してる?と聞くと 何で?の後 答えましたが ナビを見るとその曜日に、あちこち行ってる感じ ナビを調べたのがバレ 問いただすと仕事先で頼まれ行ったと答えだが明らかにおかしかった。それから気になり!いつの間にか携帯はロック 財布には、見たことないコンドーム リボ払いのまだ残金高額の支払い明細 明細だけは見えるところにあったので問いただすと!いろいろと言われて何に利用したか利用明細を見せてと言うとキレました。未だに何か分かりません。その後、私も旦那に対して冷たかったので色々優しくし少し様子を見てたんですが、ここずっとエッチを拒否されます。聞くと今まで、私に子育てでエッチを拒否され、浮気する時間もないのに浮気を疑われ 私のことが正直わからないと言われました。携帯は見てませんが財布を見るとその決まった曜日の帰宅後 すぐ風呂に入りコンドームが使われている感じです。本当は、問いただしたいけど財布を覗いたとも言えず 悩んでます。今月は会社の人と泊まりでゴルフに行くとも行って それもその曜日。経済的 浮気調査も頼めないし、相手も警戒してるので何もできません。腹がたってるけど、それでも旦那が好きなので気持ちがモヤモヤです。見て見ぬふりして優しくしとけば何か変わるでしょうか?
長文ですみません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
日時、曜日がわかるならピンポイントで調べる探偵もあります。5万円位です。
私も昔2時間頼みました。女とあい、ホテルに入るまで調べることできました。
旦那さんも離婚考えてないなら、この証拠で女と別れる事が出来ます。
旦那さんが離婚も視野に入れてるなら、追い詰める材料になります。
どちらにしても主さんはモヤモヤした生活を送らないといけませんね。
レスだから浮気をした、は理由にはなりません。レスを改善するから浮気をやめてくれと話し合うしかないです。
でもカードで買い物したりかなりのめり込んでますね。
やるなら今だと思います。相手女も遊びかもしれないし、妻に知られてまで不倫したい女は居ません。
私は相手本人に旦那と一緒になりたいか聞いたら、そんな考えはないと言われました。旦那が金持ちでないなら、お金の切れたら女は離れていきます。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…22レス 579HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 310HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…36レス 735HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 183HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 195HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…10レス 287HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧