こんな女どう思いますか⁉(男性限定🙇)

回答8 + お礼9 HIT数 1598 あ+ あ-

2006/12/10 07:15(更新日時)

男性から見てこんな女はどう思いますか⁉教えてください🙇【常に優しんだけど、小悪魔的要素(ちょっと意地悪なとこもあり)、常に相手に尽くしてるけど、ちょっと自分勝手(体調悪いといつも寝てる)、ゲーム好きで体調良い時はいつもやる、🏠の事をするのはするけどのんびり屋でなかなか、はかどらない、子供好きなんだけど自分(男性側)からみたら子供好きとは思えない時もある、H好きで常にしたがる(夫婦の場合)】お願いします🙇

タグ

No.218563 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

疲れるかなあ💧

No.2

>> 1 やはり疲れますか😱私は最低って事ですよね😢昨日旦那に離婚を言われる夢見て😱ショックでめちゃくちゃ泣いてました😭

No.3

家事はテキパキ…が欲しいなぁ。
それとゲームもたまになら良いけど…。

あとはOK

総合的に考えると、疲れそう…

付き合った時点では解らない事ですね。もし、結婚したらそんな妻にはしません。なんかわがままっぽいですね。

No.4

>> 3 やっぱり…😭私わがままなんですかね😭性格がめちゃくちゃ天然で😭焦って家事とかするといつもドジばかりなんですよ😱だからゆっくりマイペースなんですよね😢やはり私は主婦には向きませんね😭ありがとうございました🙇

No.5

主さん はじめまして(^o^)/

いつも優しくて小悪魔的な女性って惹かれますが。
しかもいつもつくしてくれるけどちょっとわがまま…悪くないですよね?
家事はちょっと苦手でテキパキとは出来ないけどやろうとしてる、のんびりやさん。

子供も好きでエッチも好き?

ゲームもおいらは嫌いじゃないし しんどいときは寝ててもしょうがないと思うし?

言い方変えてみたら 可愛くていいと思うのですが?

僕は全然疲れないと言うか はっきり言ってタイプかも(*^o^*)
しかも別れる夢で泣いちゃうくらい愛してくれてるんでしょ。

気にしなくても旦那さんが選んだから自信持ってo(^-^)o

No.6

>> 5 ありがとうございました😭読んでて泣いてしまいました😭こんな私の為に優しいお言葉ありがとうございました🙇旦那は15上で可愛いがってくれますが😭綺麗好きで😢私がのんびり屋なんでいつも怒られます😭最近仕事が見つからず(半年以上)私にちょっと冷たくなって😭私のせいかな⁉とかなり毎日泣いてます😭だからちょっと私のような女は嫌われるタイプなのかな⁉と思って聞いてみました😢貴方さまのような優しい方のご意見も聞けて嬉しかったです☺ありがとうございました❤

No.7

私はそんな奥さんでもいいと思うけどなぁ。
家事がテキパキ出来なくても完璧なら問題ないかも(^_^;)
私自身もゲーム好きで暇な時は寝てる事が多いし…(^o^)

No.8

>> 7 ありがとうございました🙇完璧かどうかは分かりませんが…一応自分なりに頑張ってはいるつもりです😢やはり駄目ですかね⁉それじゃ😢

No.9

書き忘れましたが、私は短大卒業してから結婚するまで保育士してたので、子供に関する事は(子供についての知識とか色々)普通の方よりは経験があります😃だから、そういう面を含め聞いてみたいですので引き続きお願いします🙇

No.10

頑張っているなら家事が遅くても問題ないでしょう。私だったら絶対に別れないなぁ。旦那さんは今事情があって怒りっぽくなっているだけだよね。
それに保育士をしていて子供の事を良く分かっているなら良い奥さんだと思うよ。
心配する必要はまったく無いよ(^o^)

No.11

保育士さんしてたんなら、悪い女性は少ないかもね! それに、そこまで反省して💧 大丈夫、旦那は愛してるよ!😉

No.12

>> 10 頑張っているなら家事が遅くても問題ないでしょう。私だったら絶対に別れないなぁ。旦那さんは今事情があって怒りっぽくなっているだけだよね。 それ… ありがとうございました🙇そのような温かい励まし😂涙が出ます❤何か最近良くない夢ばかり見るので😱ちょっと落ち込み気味で質問しました😢私のような女の質問に親身になってくださってありがとうございました🙇

No.13

>> 11 保育士さんしてたんなら、悪い女性は少ないかもね! それに、そこまで反省して💧 大丈夫、旦那は愛してるよ!😉 ありがとうございました🙇私は常に自分の行動に反省し、旦那の好みの女でいようと心がけてます😢うまくいきませんが😱オシャレとかより内面を磨く事ばかりで(オシャレとかはあまり気にしない人なので)もっと良い女になりたいです…意地悪と言ってもそこまで酷い意地悪はしませんよ😱だって嫌われたくありませんから😱私の意地悪は、(○○持って来て😃いや~😜)と言う感じで、たまにちょっと反抗してみるとかそういう感じです😢でも直ぐに持って来てます😢やはりこういう意地悪は良くないのでしょうかね⁉嫁として😢ありがとうございました🙇

No.14

かわいい奥さんだなぁ(^o^)
そんなかわいい奥さんを手放すなんて私だったら無理!

No.15

>> 14 ありがとうございました🙇そう言って頂けると大変嬉しいです😂旦那は今、めちゃくちゃ私に冷たいので😢正直凹みっぱなしです😭こんなんじゃ駄目ですよね😭頑張ります🙇ありがとうございました🙇

No.16

⑦さんと同じく(*^o^*)

めちゃくちゃかわいいじゃないですか?

おいらなら絶対に守ってあげたくなる(*^o^*)

旦那さん 今は少し疲れてるから一言 私がついてるから大丈夫だよって伝えてあげてね

ガンバレo(^-^)o

No.17

>> 16 ありがとうございました🙇あまり就職に関しては言わないように気をつけてます😣毎日のようにどんな事があってもついて行くよ💖幸せだよ💖とは言ってますよ😍好き、好き言い過ぎて呆れられるくらいです😭頑張ります💖ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧