せっかくバレンタイン作ったのに
彼氏にチョコあげたのに
ありがとうと言われませんでした
手作りだけではさみしいかなと思って
市販と両方わたしたのですが
特に中も見ることなく…
今、ホテルに泊まりに来ているのですが
ひとりでさっさと寝てしまいました
ただただ、さみしいしかなしいです
前に誕生日プレゼントわたした時は
ありがとうと言って喜んでくれたんですけど…
バレンタインとか興味なかったんでしょうか
それにしても普通ありがとうぐらい
言いますよね
せっかく一生懸命作ったのにな
タグ
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます
彼は昨日仕事終わりに会ってくれたので、けっこう疲れてたみたいで…
ひとりでさっさと寝ちゃったのもちょっとショックでしたが、それはまあ仕方ないかなと思っています
かばんにチョコしまう時も特に嬉しそうな様子もなく
やっぱりお礼の一言もなく…
残念です
来年はチョコじゃなくてちょっとしたプチギフトにしたらいいかも!
男性って甘いのが苦手だったり、元カノや義理チョコの手作りたべて食中毒になったりとか悲惨な目にあった人多いみたいですよ。
もしかしたらトラウマがあるけど、主さんに気を使ってるかもしれない。
辛い…。゚(゚´Д`゚)゚。
私なんて、オレ甘いもの嫌いと四日前に言われてエーッ(>_<)チョコいらないって言ってるようなもんじゃん…急遽だから何あげていいか分かんなくて靴下5枚あげた、彼が袋開けた時が楽しみ(笑)
手作りと市販の高いチョコ、昨日姉と2人で食べました…。
誕生日プレゼントは受け取ってくれたならチョコが苦手だったのかもしれませんね。
彼、甘いものは好きなのでチョコも大丈夫だと思います
手作りがいやだったんでしょうか
私も靴下とかにしたらよかったのかな笑
もともと、彼とバレンタインには会えなさそうだったので、市販のものを宅急便で事前に送ってたんです
彼氏に家にいる時間を聞いて、日にちと時間を指定して送りました
送ったあとに会えることになったので直接もわたしました
彼氏には明日も言ってた時間に送ってるから受け取ってねと言ったのに、今ネットで見てみたら不在で受け取ってませんでした
家には夕方に帰ってるので、出掛けたみたいです
クール宅急便だから一回で受け取ってねって言ったのにな
なんかな…さみしいです
すごく
市販を送って、さらに手作りと市販を渡したんですか?
もし手作りが苦手だとしたら、クールで送られてくるチョコが手作りかも?と思ってあまり積極的に受けとりたくない気分だったのかも。
さらに別でまた手作りのチョコを渡してきたから、やはり手作りチョコをさけては通れないのか…ってかなりブルーな気分になって嫌な顔をしないのでいっぱいいっぱいでお礼なんて言えないかも。
普通甘いもの好きだったら、チョコをもらったら喜ぶはずなので、ますます手作りが苦手としか思えませんね。
ざんねんですが、結構手作りって不人気なんですって。
というかバレンタインはほとんど女性が喜ぶためのイベントになってしまってます。
男性はそこまでだけど、喜んであげて女性を喜ばせようと気を使うので内心めんどくさいそうですよ。
男性もいらないとか手作り嫌いと言うと、女性が怒るから、言いにくいそうです。
私はマスコミ関係の仕事なので実際アンケートとったりして、実際話も聞きましたね。
でも彼女のなら大丈夫って人も多いから、よっぽどですね!
彼に「おまえの手作りは嫌」って思われてるとしたら最悪ですよね。
そう思ってるような彼なら私は別れます。
愛がないってことですから。
本当に好きな相手が作ってくれた手作りなら嫌じゃないと思うし、逆に「君の手作りが食べたい!」って言ってくれたりしますからね。
お礼も言わない時点で彼は相当性格悪いかよっぽど手作りが嫌だったのかな?と思います。
そう言えば先月、彼にお土産をわたした時は普通にありがとうと言ってくれました
私がチョコをわたした時、彼は疲れてすごく眠そうでした
だから、いい忘れちゃったのかなと思ったりしたのですが、お礼なんて別れ際とかメールとか言うタイミングはいっぱいありますよね
なんかバレンタインでこんな気持ちになるなんて思いませんでした
ツイッター見てたら、友達が彼氏にチョコあげて喜んでくれたみたいで、幸せってつぶやいててうらやましかったです
私もただ喜んでほしかっただけなのにな
結局、昨日は宅急便は受け取ってないし
何にもしなかったらよかった
そんな気持ちです
別れようかなとも思ってしまいました
それはショックすぎですね。。。
彼に寂しかった気持ちを気遣いながら
それとなく伝えてみたら
少しはすっきりするかも。
疲れててお礼いい忘れた、ごめんね、
今更だけどありがとう。
そんな風にいってくれるかも。
それでもそっけなかったら
私ならお別れも考えるとおもいます。
甘いもの好きだけど、友チョコと称してもらった手作り菓子が美味しかった試しがないよ。
あれを大量にもらう彼氏は可哀想だよね。
溶かして固まっただけのチョコを嬉しいよ美味しいよってふりをしなきゃならない(笑)
ありがとうございます
宅急便を受け取ってからも何も言ってこなかったら、彼に直接言ってみます!
平日の夜は帰りが遅いようなので、休日で時間指定したのに、、、
ちゃんと受け取ってもらえるのか心配です
クール宅急便は保管期間短いのにな…
みなさん、先日はレスありがとうございました
彼氏が数日前に宅急便受け取っているのですが、何も言ってきません
なんか、そんな人だったんだって感じでかなりショックです
お礼言わないとか人としてどうなの?と思いました
思いやりないですよね
彼に言う気もなくなるぐらいなんか冷めました
ありがとうって基本ですよね
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧