聞いてください。
誰にも言えないのでここで吐かせてください。
今彼氏と同棲しています。彼氏は酷い浮気性、そして風俗通いを繰り返します。
携帯を常に持ち歩き私が触れないようにしています、と言うのも私が携帯を見てしまい数々の女性との浮気、そして風俗通いがバレてしまっているから。話し合いをしようとしても何も話さなくなります。私も嫌われるのが怖くてそれ以上問 い詰められず死にたい程苦しいです。
もう毎回別れようと思っていますが恥ずかしながら生活のほとんどを彼に頼っていて、私も働いてますが私自身貯金がなく、しかも彼の仕事の転勤に県外へとついてまわっていました。家も彼の会社から提供された独身寮なので私が出ていかなければ行けません。
彼には結婚願望もなく、友達、会社の同僚にも私の存在は秘密です。会社には彼女と同棲しているのがバレると寮に住めなくなるから。
いろいろ考えて、私がほとんど悪いのは分かります、頼りすぎてわがままを言い過ぎて。
昨日また風俗の会員カードを財布から2枚見つけてしまい、会員カードの裏に手紙を貼り付けました、相変わらずこんなお店に行くんやね、勝手にして!って書き仕事に行きました。
帰ってきたら手紙がくしゃくしゃになって机においてあり、彼は寝ていました。それ以上私も彼も何も言いませんでした。
逆ギレもされず、言い訳もされず、普通にされました。
なんだか私が出ていくように仕向けてるように思えました。
この人との将来はもうありえないと思って泣きました。まだ好きだから。
彼には多少の貯金があり、引越しの敷金などの借金の相談のメールを先程しました。
お金は貸してくれないと思うけど、今すぐ出ていきたいです。
意味のわからない内容ですが、批判でもなんでも構いませんのでお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女性はとかく【浮気性は治りません、そんな男…】と言うのですが、全く間違ってます
元来、男は生殖本能から種をばら蒔きたい習性があるのですから、チャンスがあるなら誰だってよりたくさんの若くて綺麗な女性とsexしたい!という欲求があります
しかし、sexの決定権は女性が持っており、いくら男がsexを望んでも女性が許してくれない以上どうにもなりません
つまり、モテない男は浮気したくても出来ないので、だから浮気をしていないだけです
つまり彼が浮気をするのは、それだけ雄として雌を惹きつける力がある訳で、雄として力があるって事は、容姿がそれなりに良かったり、経済力があったり、引っ張って行く力や、女性を居心地良くさせる話術やテクなどがあるって事です
だから貴女は彼に惚れたんだと思いますし、もしそれらの要素が無ければ彼に惹かれてはいなかったでしょう
女性は浮気する男を非難しながらも、やっぱりそういう男を好みますし、浮気しない男(出来ない男)は、容姿も冴えなかったり、経済力が無かったり、話もつまらなかったりするので、浮気の心配はないのだけれども、女性はこういう男性はつまらないので選びません
男のこの図式は昔から変わらないんですが、無知が故に、自身の矛盾に気が付いていない女性は多いです
本件については貴女の完敗でしょう
彼は経済力も安定していて、女に不自由していない…
対する貴女は経済力が乏しく、惚れた弱味を持っている訳ですから
貴女は彼の収入で得ている生活インフラに乗っかってる立場ですし、それを失うと自活出来ないなら、文句は言えないでしょう
結婚してる訳じゃないので、本来、彼が貴女の生活の面倒を見る筋はありませんし…
これ、男だから許容できる事であって、男女逆なら「ヒモ男…!」となりますし、女だったら自分の収入で得ている生活インフラにこんな男を乗っからせるなんて我慢ならないはずです
本当に出て行けるならこんな所で「出て行きたいです」なんて言わないだろうし、結局は「できる事なら…」という願望でしょう?
経済力がないのは彼のせいではなく自分の責任ですから、男を恨むのはお門違いだし、問題解決をしたいならとにかく経済力をつけるしかないです
世の中の大半は金で解決できますし、金がなきゃ何も出来ません
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 346HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 284HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 241HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧