信じる勇気がない…
好きな人を信じる勇気がなくて悩んでいます。
私は23歳で相手は34歳です。
どうしても価値観の違いが出てくる年齢差であるとわかってはいるのですが、ちょっとした事で不安を感じると、どんどんネガティブに考えてしまい、付き合うことを躊躇してしまいます。
例えば、、、
昇進を目前に休みなく働きまわっているためほとんどかまってもらえてない状況が2ヶ月弱続いているのですが、本当に忙しいだけなのか、実は他にも女性がいるのか、と気になってしまいます。
また、お土産の賞味期限が切れそうだから送るから住所教えて、と言ったら明日時間が出来たと言って仕事の合間に取りに来ました。住所を知られて困ることがあるんじゃないか、と考えしまいます。
逆に、知り合ってから5ヶ月になりますが、エッチをしたくても私に合わせて我慢してくれたり、仕事でクタクタなときも車で1時間かけて会いに来てくれたり、私の門限に合わせて送ってくれたりしています。
また、いい転職先が見つかったことを私に伝え、今の会社に残って欲しいか転職して欲しいか、考えておいて欲しいと話してくれたりもします。
そういう部分を考えると、大事にされているなーとも思うのですが、、、
会えない期間が長くなるにつれ、どうしても嬉しいことまでもが、私をキープしておくために言ってるだけなのではないか、など不安要素になってしまいます。
私自身、恋人に裏切られたことがあったので、どうしても臆病になっている部分があります。
また、今の私は大学4年生の春休みで、ニート状態で暇だからそんなことを考えてしまうのか、、、(笑)
本当に遊ばれているのか、私が考え過ぎなのか。
考え過ぎなのだとすれば、どうしたらもっとポジティブに考えられるようになれるのか、、、
アドバイスをお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
34才の男性で、他に女や奥さんがいない方が気持ち悪いです。
いて当たり前。
他に遊んでいる女の人がいても、本命があたなならそれでいいんじゃないですか?
大人の恋愛はそゆうものですよ。
キャバクラ、風俗、飲み会大人には大人のつきあいなどもありますし。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧