私は

回答1 + お礼1 HIT数 709 あ+ あ-

2006/01/28 23:00(更新日時)

誰かを本当に好きになったことがありません。付き合った人はいましたが、ただの暇潰しとしか考えていませんでした。今は、本気で恋愛をしたいけど、好きな人がいません。出会いサイトを使ってキッカケを作ろうとしたけど、今日会う約束をすっぽかしました。相手の顔を見た瞬間「違うぞ」と感じたからです。私、最悪です。相手は顔じゃないとか言ってるけど、結局かっこいい奴が好きな自分がいるんですよね。求めてることが多過ぎるんでしょうか?長くなってすみません。

タグ

No.21907 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それで良いと思います。相手を求めて行動を起こしてるから。
違うなって思ったらそれでいいんですよ。
世の中に人はたくさんいますから相手を求めて行動を起こしている限り出会いはありますよ☆

No.2

ありがとうございます。確かにおっしゃり通りです。すっぽかした方には申し訳ない気持ちです。行動はするけど、良い出会いにはつながってはいないですね。理想はありますが、外見を妥協して恋愛するのは嫌だと考えてます。内面は、二の次です。付き合ってしばらくしないと分からないだろうし。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧