夫婦の方はエッチどうしてますか?子供がいる方のみ。
子供に主人とのエッチ見られたかも!
同じようなお母さん、どんなフォローしましたか?
うちは別部屋、電気真っ暗にしてました
4時半で、さすがに大丈夫だとは思いましたが
気をつけていたのでドア開いた瞬間に主人は布団にかくれ、私は半分膝までズボンはくも間に合わず。
10才の息子ですが、旦那べったりで半泣きで旦那がいないから来たようでした。
息子が心配だから1ヶ月に一回出来たらいいくらい
3ヶ月に一回とかの旦那とのエッチですが
皆様はどう工夫していますか?
うちは子供と寝てる寝室から2部屋離れた居間でしたりしていますが、小学生くらいの子供いたらもうしない方がいいかなとヒヤヒヤしました。
今回は居間のドアが開いた瞬間離れたから息子が見たのは
私がズボン半分おろして座っている所だけです。
息子に聞かれたらどうしようかと考えてます(´;ω;`)
新しい回答の受付は終了しました
見られたことはありませんが。
確かにいつするばいいのか悩みますね。
ご主人は、平日お休みの時はないのですか?
うちは、お恥ずかしいのですが
子どもが学校へ行ってから、日中にしています。
子どもにみられる心配はありませんので
そのてんはいいのですが、
日中からという行為に恥ずかしさを感じています。
今更、恥ずかしいもおかしなものですが。
真昼間に子供が頑張って学校で勉強してるのにSEX…恥ずかしい。
近所の人が来たらとか心配じゃない?
うちは各部屋全部に鍵を付けてあり、子供が寝入った時間にSEXします。
子供はハタチと25歳です。
居間でするなんて、そろそろ対策しないといけないですね。
もう、10歳なら夫婦の寝室をキチンとつくるしかないですね。
うちは夫婦の寝室と子供部屋は廊下を挟んでるのと、ドアに鍵をかけてます。
子供は一年生ですが幼稚園年長から一人部屋にしました。
怖いテレビを見た後は私と寝たりしますが、だいたいは一人で寝てます。
毎日夜中に見回りに行きます。
Hの時はロングパジャマを着ます、上着が長いので下半身は隠せます。
旦那はバスローブをそばに置いてます。
ぷぷ、息子三人のパパは何度も見られましたし、カギも爪で皆開けてくるので、三男作る時はプレゼントで当たったプリンスホテルで酔った勢いで、気がついたら半目の兄二人の前でした。しかし、三男が生まれるのを二人で毎日楽しみにしていましたし生まれ時の可愛がり方も凄く、あの時から、待ってたんだよ~とか。当時小学生の兄二人、こわ。ダメパパでした。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 416HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧