中途半端かな(-.-;)

回答4 + お礼3 HIT数 801 あ+ あ-

2006/02/15 07:49(更新日時)

今日はバレンタインなのでちょっと気になっている人にチョコをあげました。
少ししかしゃべったことはなかったけど 「チョコ作ったんですけど、食べませんか?」という感じで渡しました。相手はうれしそうでしたが 彼に一歩近付けたのかな。それとも何も変わらないのかな?
彼はどんな気持ちでもらってくれたんだろうかと思って...。私自身、照れを隠すために「深い意味はないんだよ~」みたいな言葉をたくさん言ってたかもしれません(>_<)

タグ

No.21922 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

深い意味はない。それは、チョコはあげるけど、勘違いしないでね。と言ったも同じですよ(;^_^A喜んだ彼をバッサリ斬ってしまいましたね。

No.2

私と彼だけじゃなくて他に人がいたので...。渡すチャンスがあったことだけで奇跡かもしれません(>_<)
同じ職場だけど滅多にあわないので

No.3

その彼は貰えた事ですごく嬉しかったと思うよ??主さんがそういう事言ったからたぶん自分に気はないんだなと思ったかもしれないですね(^。^;)でもまた二人になれる時があればホントの気持ちを伝えてみたらどうでしょう??

No.4

友達になった訳でもないのに告白するって普通の人はどう思うのかなって不安なんです。

No.5

一歩近づいたと思いますよ(^-^)頑張りましたね! 同じ会社でなかなか会わないような事言ってましたけど また会った時の会話のキッカケにもなるし 彼も悪い気はしてないはずです。頑張って下さいねぇ~
\(^O^)/

No.6

チョコ渡す前からよく話したりして友達関係に近い感じにしておいた方が告白するにはよかったのかもしれませんね。(^。^;)でもまだ今からでも友達目指してそれから告白するのもいいんじゃないですか??バレンタインというのに関係なく…

No.7

回答ありがとうございますm(_ _)m
いつも気持ちを素直に伝えられなくて...。失敗もありました(T_T)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧