旦那が二重生活
夕方旦那がお風呂に入ってる時になんとなく携帯を見てしまいました。
1人の女性から『夕飯は?』『○○買ってきて』等ラインがかなりあったので全部見たらその女性とも住んでいるような感じで旦那を問い詰めたら結婚前から二重生活をしている事を認めました。
旦那が言うには相手の女性とは付き合っているわけではないと言いますがラインを見た感じ長い関係なのが伺えるので本当辛くなり今実家に帰ってきました。
女性からのラインで旦那の友達の名前も出てきたのでもしかしたら旦那の周りでは公認の仲かもしれません。
私も旦那も交代制の仕事をしていて、すれ違いも多く家計などは別なので二重生活をしていた事に気付きませんでした。
結婚2年目でそろそろ子供を作ろうかとも話していたのでこんな事になり、実家に帰りましたが親にも相談できません。
同じような経験された方いらっしゃいますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
実家に帰ってたら、両親もおかしいなぁって気付きませんか?気持ちは分かりますが、お母さんにだけでも相談したらどうですか?主さんが許せるのなら別ですが。まだお子さんもいらっしゃらないし、結婚二年なら他の選択も考えられては。友達ぐるみの二重生活って、主さんだけが知らないなんて悪質ですよ。いずれにしても、ご主人と話さないといけませんね。
あーあります。
私が浮気相手でありました。私は本命だと思ってました。
私は向こうに「ただ住んでるだけ」と言われていたみたいです。
いやいや
やりまくってましたよ。
旦那さんやりまくってますよ。
離婚です。子供いないのだから。
親を悲しませるかも知れないけど、親が子供の悲しむ事は望みません。どうせ分かるなら、時期みて話しましょう。
私はもうすぐ離婚が決まってます。最初は色々考えましたが、自分の人生だから、楽しく前向きにやって行こうと決め、悩んでいないで、前へ進みます。主さんも落ち着いこれからの事考えてみて下さい。
私の子供は成人してますが、子供が出来る前に軌道修正した方がいいです。頑張って下さいね。
そんな事って実際にあるんですね…
主さん辛いね…
とにかく主がどうしたいか?ですよ
バレた時 ご主人は何と言いましたか?
バレた以上今後 相手とどうするつもりなのか?
まさかこの生活を続けたい なんて 言われてはいませんよね?
逃げてはいられません
ご主人と話合わないと…
心配かけたくはないでしょうが両親にも話すべきでは?
相手と別れれば主さん許せますか?
客観的には
幸い子供がいなくて2年なら
慰謝料しっかり貰い
そんな男捨ててやり直した方が良いのでは?
って思いますが…
婚姻届を出した時点で旦那は二重生活をしていく覚悟があったのだから悪質では?
旦那は二人の女性を騙してたわけですよね
相手の女性も気の毒・・・
旦那が主さんを選んだとして主さん旦那信用出来ますか
旦那が余程の反省と改心なければやり直しも難しいと思います
主さん実家に戻ってから旦那から連絡ありました?
ノコノコともう一つの家で団欒してるのなら最低ですね
辛いですが相手の女性含めて話し合いは必要ではないですか
もし相手側も結婚を言われてたなら結婚詐欺
主さんも結婚詐欺
二人被害者です
今は主さんまだ情があり
冷静な判断できないでしょう。
主さん、正直やり手ならわからないですよ?
詐欺師はだから騙せるんです。
あなたが悩んでる間も彼は彼女んちで沢山愛を重ねてると思います。
冷静に、まずはあなたの母親に相談してください。普通の浮気より悪質。
夕飯は?
ってかなり慣れてますよね。付き合い長いと思います。
主さん詐欺師にあったのだから、きちんと弁護士依頼して慰謝料を。あなたひとりで抱えたら潰れますよ。
私の場合まだ独身でしたから良かったですが。
まずはご両親に相談しましょう。
そして弁護士に以来する事をお薦めします。
きちんと女とご主人から慰謝料を貰い、新しいスタートをして下さい。
お辛いかと思いますが、ここで無駄に時間をかけてももったいないです。
人生はまだまだこれからです。
そういう人に会ったことあります
中年男三人既婚、全員彼女います
彼女達は×1とか子ども嫌いとかで結婚したくない、相手が既婚なのも知ってる
男達は家族を大切にしている
友達と遊ぶと言って、彼女の家に寝泊まりしたり、彼女達と六人で遊ぶなど…
そういう人種、います
主さん両親に必ず相談してください。
離婚しなければずっと続きますよ?
浮ついてないのなら、向こうとは子供いる可能性もあるし
きちんと事実確認は必要ですから
探偵依頼するなど然るべき行動を。
主さんがいないので旦那さんやりたい放題ですよ。
普通ならあなたに実家まで会いにきますよね。
詐欺師ですよ。彼は。でも第三者がどういってもわからない。だから、振り込め詐欺もまだまだあります。
立派な結婚詐欺。
主さんだけでは、相手の女性に合おうにも問題解決しないと思います。
二重生活の事まで話さないにしても、お母さんには長い付き合いの女性がいるようだ。と相談した方が良いと思います。
相手の女性や、二重生活の証拠は押さえておくべきですね。
総てが明らかになってから、父親や弁護士に相談するか?
主さんとお母さん、ご主人と相手の女性の四人で会って、今後同じ事をすれば離婚慰謝料とは別に、なんらかの方法も考えると釘をさして一度は目を瞑るか?
最終的には主さんの気持ち次第ですが、手順を間違えると総てをうやむやにされてしまいます。
相手の女性が主さんの存在を知ってる、知っていないという事よりも、失礼だけど主さんのご主人は、誠実な人では無い事は確実です。
まともな旦那なら、
主さん帰省すれば軽い電話ではなく、会いに来て謝罪なり言い訳なりするでしょう
勝手な憶測ですが、
『あ~ぁバレちまったか、仕方ないな、上手いこと離婚しないと慰謝料とかフツカけられるな』
ぐらいでは
残念ながら、
いい加減な対応の旦那は詐欺師確定です
辛いでしょうが、先ずは冷静になって考えてみて下さい
きっと憎しみに変わります
仮に、相手と別れて主とやり直したい。
と言ったとして信用出来ますか?
やり直そうとしてもすれ違いの生活なんですよね?
同時に複数に気持ちが行く人は治りませんよ。
無駄な時間を過ごすよりも、慰謝料もらって
健やかな気持ちでいった方がいいですよ。
もっといい人なんてたくさん居ますよ。
主さん、自分を大切にして下さい。
主さんは旦那さんの妻なんだから、旦那さんからも相手からも慰謝料とれますよ。
付き合い長いとか関係ないですよ。
身体の関係あった時点でアウトですからね。
主さん。冷静になってください。
主さんが、信じていた旦那さんは見事に主さんを裏切り続けていたんですよ。
主さんのご両親
旦那さんのご両親にきっちり話してください。
かなり。悪質です。
こんなの許せない。
こんな騙され生活を続けて、主さんは幸せ?娘が苦しみ続けているの、ご両親は悲しくないですか?
主さん。
目を覚まして。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 328HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 304HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 225HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 187HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 165HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…9レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧