夫婦関係について
結婚して六年になります、セックスレスが四年になります、相手は私とセックスはしないと思います、この場合書類を作り相手に他の異性と関係をもつ行為を認める同意を得られたら、行為をしても良いと言う法律はありますか?
それは風俗なのか一般人でもいいのかよろしくお願いいたします。
法律相談に行けば良いと思いますが、私28歳の女性な為抵抗があります。
こんな相談で申し訳ありません。
タグ
No.2194133 2015/03/07 18:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
遅レスですが。
私も同じ事を考えています(笑)
書類なり言質を取りたいけど…でもこんなにネットで相談している事が、旦那から不貞行為で訴えられた時に『性生活が破綻している事の証明』になるんじゃないかな?と思ったり。
ほんと一言『外でしてこい!』って言って欲しい。
私とはしたくない、でも他の男とされるのはイヤ!なんて勝手すぎるでしょ。
逆の立場ならどうなんだ!と言ってやりたいです(笑)
そんな法律創ったら逆に結婚などする人は居ないんじゃない?
結婚式の時に硬い契り交わすんだから!
それに、愛情や気持ちは法律では裁けないです。
第三者にはわかるすべも無いですからね。
二人で話し合ってお互いに納得する道を探すべきです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 359HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 289HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 249HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧