過去の自分 つらい

回答5 + お礼5 HIT数 911 あ+ あ-

2015/03/12 08:11(更新日時)

自業自得,自分勝手な悩みでお怒りになられる方もいらっしゃるかもしれませんが,助言を頂ければ幸いです。
7~8年前,私は本番なしの援助交際のようなことをしていたことがあります。
その時顔はうつさないでパンツなどを写真に撮られました。
その頃は本当にどうかしていて危機感もまったくありませんでした。

そして7~8年たった今。
毎日毎日あの頃の自分をおもいだしては,辛く後悔ばかりしています。
そしてふと心配になったのですが
私の撮られた写真が流出していないか・・・と急に不安にかられました。もう何年も前のことなのに不安で息苦しいです。
もう昔のことなのでそんなに心配しなくてもいいものなのでしょうか・・・。

こんな自分勝手なことをしておいてこんな悩みを書き込むのはおかしいのかもしれませんが
毎日つらくてしんどいです。どなたか助言していただけたら助かりますm(*_ _)m

No.2195497 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ネットには乗っているだろうけど、何時何処で誰それとまでは特定出来ないだろうから杞憂では?
黒子の位置とか家族でも無い限りは見たとしても『ん?似てる、かな?』程度だから、ほぼ心配ない。
やったことに関しては需要があって供給しただけの商業活動だから、別に責めもしない。

No.2

貴女がアイドルにでもならないかぎり問題にはならないよ。
皆、興味ないから心配しなさんな。

No.3

>> 1 ネットには乗っているだろうけど、何時何処で誰それとまでは特定出来ないだろうから杞憂では? 黒子の位置とか家族でも無い限りは見たとしても『ん… やっぱりネットにはのっているかもですよね。。でもほぼ心配ないと言って頂けて助かります。ありがとうございます!

No.4

>> 2 貴女がアイドルにでもならないかぎり問題にはならないよ。 皆、興味ないから心配しなさんな。 たしかに・・・!!たしかにそうですよね!
なんだか気持ちが楽になりました。ありがとうございます!

No.5

AV女優ですらなかなかばれないもんですからね。
なので、その程度の写真だったら心配しなくてもいいと思いますよ。
昔のことですし、今は反省して前向きに生きてるのであれば大丈夫!

No.6

>> 5 親切なお言葉に涙がでそうです。本当にありがとうございます!前向きに生きていきたいとぉいます!!本当に心が軽くなりました!

No.7

その当時はそれなりに理由があってのその行動だったのですから仕方ないですよ。
写真なんかは、今はもっときわどい写真が流出しているので、パンツの写真だったら全然気にしなくていいと思います。過去をバネにしてがんばろう。

No.8

>> 7 なんてあたたかいお言葉・・・(;_;)本当にありがとうございます!はい!!過去の過ちをバネにして頑張ります!!!気持ちがすっと楽になりました!

No.9

↑過ちじゃない。
求めるものが居て、金銭でそれに応えた。
絶対に無くならないし、必要なもの。
強いて云うなら『必要悪』反省も特にすること無い。

No.10

>> 9 なんだか今まで自分は過ちをおかしたと思って苦しかったので気持ちが楽になりました。ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧