デブ本当に恋愛対象低いですか?
現在、25、182、94キロ体脂肪は分からない。へそ周りは113ぐらい、
160cm 74キロを仰向け足ピーン状態でもお姫様抱っこまで出来るので、筋肉量はあると思う。
マックス106キロ時は、かなり身体きつかった。今は、職場もそうですが、昼抜きや夜少々な感じで、2日に一キロは落ちます。
まぁ85当たりからはジョギング取り入れないと落ちにくいとは思います。
恐らく、今日は94キロ確実です。仕事から帰宅したらサイクリングし、明日休みですが、食べ過ぎず、来週~の一週間で80台になると思います。成人してから初めて80台だと思う。とは言っても、今すぐ恋愛したいとかもなく、用は、万が一に備えてトキメイタ時に今の身体はどうなってるか?
確かに、4月から始まる山下智久のドラマがありますけど、やっぱりシュッとしていてカッコいい
でもあの体型までは30も落とさなきゃダメ、世の中本当に印象の差別ありますか?
自分の体験だけど、優しかったら、良いなぁと感じませんか?
そりゃあぱっと見あっタイプと思う第一印象は本能的にあるけど、その次に進むのは話じゃないでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
後10キロ頑張れ👊😆🎵
自分を甘やかすと甘え癖がつくから駄目だと思う。ちゃんと筋肉量と体脂肪計れる体重計かいましょ😉✨
私も20キロダイエットしたけど落ちてちゃんと体重管理出来るようになったら体の調子が凄く良いですから
せっかちなので割りとキツメのダイエットをしたのですが落としたばかりはフラフラでした。しかし体重維持モードになってからは絶好調ですよ😄✌🎵
スポーツマンでガタイがいいのはOKですが大食漢ならNGです。
収入が良くて大食漢ならまだ虚量範囲なんですけど貧乏で大食漢は最悪です。
なにかしらお金かかってしまいますから。
結婚相手は低燃費な人。
せっかく背が高いんだから、痩せたらいいよ!もったいないよ!
多少顔が不細工でも、スタイルとファッションセンスで7割はカバーできる。男女問わず。
プラス女は若さ、男は経済力あれば何も困らない。
不細工が生きる道。
デブは、しょーもない。
私は細いひとがあんまり好きじゃないので、主さまみたいにガタイの良い大きい男の方はアリです♪
頼もしそうに見えるというか安心感があります。
なので絶対NGではなく、女性の好み次第なんじゃないでしょうか。
一般的にはもう少し絞ったほうがより多くの女性のストライクゾーンをカバー出来ていいんじゃないかな??
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧