意見下さいm(_ _)m

回答22 + お礼12 HIT数 2070 あ+ あ-

2007/01/11 22:50(更新日時)

真剣に悩んでます(;_;)私は、ある男の子を好きになりました。私は、処女でHの経験はなく、初めてその人なら抱かれてもいぃと思うようになりました。その人とはアドレスを交換してメールとかしてたんですが、その人はプレイボーイで私と2人で遊んでいる時に『初体験はいつだった?』とか聞かれて私は経験なかったので少しショックを受けました。それに私以外にも、遊びの女がいるみたぃで、私にそんな事言うくらぃだから、多分その女の人達は彼のセックスフレンドだと思います。その後も、私は彼女じゃなくても彼の友達でいたいと思い、たまにメールをしました。でも、段々メールの返信がこなくなり、最終的には、全くこなくなりました。私は嫌気がさしてもうこれ以上あの人にメールしても一緒だ!と思い『女ったらしみたいな人と最初っからメールなんかしなければょかった。せいぜい体だけの関係の女の子達と仲良くしてれば!!』と彼にメールを送り着信拒否しました。次の日、弟から男の人から電話あったと言われたのですが弟にいなぃって言ってと言いました。その電話が彼だったらちょっと恐怖です。やはりそうゆうコトをメールで送ると男の人は怒りますか?

No.219887 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたが勝手にセフレだと決めつけて、勝手に悩んでるような気がします。
一度その男性にズバリ聞いてみては?

No.2

ありがとうございます🙇でももう、正直その人と終わりにしたいんです。実際、彼の方からメール拒否されて、私はCメールでその事を送ったんです↓↓それはそれでよかったのですが、家に男の人から電話がかかってきたのが少し気になります。家の番号なんて彼(バイト先が同じだから)くらいしか知らないし、他の男友達も知らないんです↓もし彼だったら不安です💧

No.3

普通に考えて、男女関係なくそんなこと言われたら怒ると思いますよ😣

主さんが好きだっただけで相手は主さんを騙したワケでもないし…相手が主さんに恋愛感情を抱かなくてもそれを責めること言う権利は誰にもないんじゃないかな?

恋愛は自由だもん。

好きになって自分が相手してもらえないから嫌気がさしただけにしか見えないんだけど💧

主さんが相手を好きになった事、諦めて友達でいようと決めた事、この2つの気持ちは主さんの中にはあっても相手は何も知らないんでしょ?
なのに“最初からメールしなかったら良かった”はひどいと思います…
主さんは自分が好きになったから相手とメールとかしたんでしょ?自分の意思でしたことを相手に押しつける必要はないと思います。

主さんはちょっと自分勝手すぎるんじゃないかな。

No.4

ありがとうございます。
もう、別にどうでもいぃです。メール拒否するくらいなら最初からメールするなって感じです。
別に振り向いてもらわなくても別にかまわないです。普通、恋愛感情なくても返信くらいすると思います。あんな男なんかもう終わりにしたぃです。なんかこっちから一方的にメールしてバッカみたぃって感じ。
どうせ相手にされなぃならもう全て終わりにして縁切って、他に私だけを好きでいてくれる人を探します。

No.5

むきになってるようにしか思えません。彼はあなたの気持ちなんて全くしらないでしょ?押しつけてしまってると思います。
彼の口からセフレだ!って聞いたわけじゃないみたいだし。好きになった人を想像で決め付けて一人傷ついたふりして他に人を探す?
勝手にしてくれ

No.6

ありがとうございます🙇
私も、彼の事で本当に悩んだんです↓だから、他の男友達にも彼の事を相談しました。『俺は友達として言うけど、そんな女いっぱいいる奴やめた方がいい。』と言われました↓↓
だから、最初から相手にされてなぃってわかったけど、友達としてならいいかなぁと思ってメールしてたらそうなりました。男友達に言ったら『あんな奴やし、よかったじゃん。』って言われました。やはりプレイボーイではなく、これから普通の男の人を好きになります。

No.7

③さん⑤さんの言うとおりだと思います。
主さんは友達になりたかったのかもしれないけど、彼にとっては友達にすらなりたくなかったのでは?女たらしとか本当のことを知っているわけでもないのに…💧主さんは彼に相手にされなかったからくやしいだけですよね?彼に気持ちを伝えてもいないのに、勝手に怒って「もういいです。他の人を探します。」?意味がわかりません。もういいならこんなスレたてないで下さい。悩んでいるわけでもなさそうだし被害者ぶってるだけな気がします。思いどおりにいかなかったからすねて、幼稚すぎますね。
ちなみに彼からしたら勝手にそんなことをメールされて着信拒否されて、私なら怒りますね。一言言わないと気がすまないです。

No.8

もういいです。ここにゆっても、中傷されるだけだから。人が悩んでスレたててるのに。ちゃんと書いてるじゃないですか?スレにもお礼にも、周りみんな彼の事女ったらしって言ってるって読解力なさすぎ。どっちが幼稚だか…。

No.9

事実なのか本人に確かめもしないでまわりの言うことで判断するのはどうかと思います。

No.10

主さんは怒るかどうか聞いてるんでしょ?
なんでレスしてる人にキレてるんですか?
みんな主さんを中傷してるんじゃなくて意見してるだけ。
周りの友達が女たらしと言ったらその人は自動的に女たらし決定なんですか?
主さんがそんなんじゃハッキリ言って恋愛出来ないよ💦
もういいとか別にこっちは聞いてないんだけどね(^^;

No.11

すみませんm(_ _)m
ついついむきになってしまいました💧

でも、彼と2人きりで1度オールで遊んだ時に自分で言ってたんです↓俺、前もって言っとくけど○○の他に9人女いるから。って。後、ヘルスにも行ったコトあるそうです↓↓今、遊んどかなぃと。だって若いんだもんって言ってました(-"-;)たしかに私より1つ下で若いけど…。正直その時引きました😨仕事の時は優しそうに見えたのに、遊んだ時そんなコト言われて、は❓って思いました。これでも遊んでなぃと言ぇますか??

No.12

遊んでるとは思うけど、それを主さんに前もって言うだけ良いと思いますよ。
世の中みんなに『お前だけだぁ😚』って言いながら何股もかけてる奴もいるわけだし。
それに遊び用の女がいっぱいいる話を聞いてるんだから、今後その彼との関係をどうするか決められたのは主さん自身ですしね。友達として関係を続けると決めたのは主さんなんだから、それがどう転んでも人のせいにはできません。
誰しもメール拒否する前提でメールを交換し始める人なんていない…
メールを続けて遊んだりしてるうちに何らかの問題が生じたんでしょうね。
でもそれは誰のせいでもない、主さんとその彼は合わないって事なんではないでしょうか❓
主さんは変にプライドが高いのかな…❓
別に自分を好きにならないとか、メール拒否された…とか悲しいけど仕方がないことで受け止めないといけないのに
そんなハライセのようなメール送っちゃうから、彼も怒るんじゃないですか❓
その家電にきた電話が彼からかはわかりませんが、彼が怒るのも当然だと思います。主さんももうちょっと大人になってステキな彼ができるといいですね😊
長文ですみません。

No.13

主さん、あたしも女慣れした人や軽い人は苦手だし嫌だよ。でもね、それを彼に「そうしてれば?」というのは違かったということだと思うよ。冷静に聞いてね中傷してないからね。私も好きな男が「キャバクラいきたい~」と言っててどん引きしたよ。ミニスカートとか大好きだし…😥時々私もムッカリ😳してしまうけど、彼に「ちょっと!!」という立場じゃないんですよ。彼女でも兄弟でもないんです。あなたが彼に言ったことはもし彼があなたに手を出して、その後メール拒否になった…とかならば彼はいわれて当然だけど。あなたを口説いたわけじゃないし、手も出してない。彼の女たらしの被害に会っていない。
だから、他のスレであったように「あなたが恋愛感情があった故に頭に来て怒ってもメールした」
といっていたわけです。彼が遊び人であることに重点をおいている主さん
レスしたかたは貴方の行動についてに視点をおいています。彼が遊び人でも貴方がそれに対し、した行動は相手が怒る気持ちもよく考えたら理解できませんか、今後新たに恋愛をする上でもそういうことを理解するということは必要。よく考えてみてください。中傷ならこんな長文かきません

No.14

ありがとうございます🙇

彼は優しいトコとか甘えてくるトコとか凄く可愛くて、守ってあげたくなるんです。だから、彼がどんな目に合っても自分のコトを犠牲にしてでも私が守ってあげたぃと思うんです。
弟みたぃな存在ですね。わかんなぃけど…。
だから、彼には幸せになってほしぃです。子供ほしぃトカ言ってたし。
その事があるから、彼にあんなメール送ったんだと思います。そんな女遊びしてたら幸せになれなぃよって忠告も入ってると思います。もちろんはらいせの部分も少しは含まれているかもしれないけど、それが大きいです。

でも、あの電話は気になりますね💧最初、デート商法の人かと思いました。ランダムでかけてくるヤツ。以前2回程かかってきたコトがあるので…。でも、あまりのタイミング的に彼かなぁと思ったりして。

彼もいぃ人を見つけて幸せになってほしぃです。
私も早く素敵な包容力のある人に出会って幸せになりたいと思いました😊

No.15

言いたかったことは伝わらなかったのかな…
うーん

No.16

⑬ばんサンすみません💧多分⑫ばんサンにお礼してる時に⑬ばんサンのレスが入ったんだと思いマス↓↓

たとぇ好きな人であろうと、兄弟トカじゃなぃから言っちゃいけなぃですょね💦

1度、謝った方がいぃですかね??

No.17

本当に皆サンありがとうございました。

私は、バイトの時、彼の優しさに触れ携帯のアドレスと番号を書いた紙を彼のロッカーに入れました。それには『メールしたくなかったら破って捨てていぃです。』と書きました。しかし、その日のうちに彼からメールがきました。

その時点で、私が彼に好意があると言うコトは少なからず分かると思います。
その後、あっちから会いたいと言って2人でオールで遊びました。

普通、他に女の人がいるのにロッカーにそんな紙が入ってたら私だった、そんなコトできません。

しかし、数日後メール拒否になっていてビックリでした。

いまいち彼の気持ちが掴めません。
あれくらい言っても彼には調度いいとさぇ思います↓

No.18

遊び相手の一人として楽しんだ。けどなんか相手は本気っぽいからいろいろと面倒になって拒否したんぢゃない❓ にたような目にあったことあります。

執着しないで忘れるのが 賢いやり方だと思います。
彼は私が好きなハズと、意地になってるうちは 振り回されますょ

No.19

ありがとうございます。
多分そうだと思いマス(-"-;)でも、やっかぃなコトに女ったらしな上にモテるんです。背も高くてイケ面くんだから。コンビニバイトでレジしてる時4人の人から告られたと言ってました。後、従業員の人を通して2人から告られたと、38の子持の女性はコンビニの外で彼をずっと待っていたと言ってました。その事を彼から聞いて、泣きそう😂になりました。それだけじゃなくて、彼は私に気を持たせるよぅなコトばっかゆぅんです『○○にそんなコトできる?』とか『○○って純粋だね。胸がギュッってなる』とかビドいです💧ありぇなぃです↓↓多分、他の女の子にもそんなコトを言ってるんです。女を惹き付けるコトを知ってるから。だから、私の他にも、私と同じ気持ちになってる人がいると思うんです。ただ、惚れているから、それを言わないダケで。だから、彼のコトを忘れる前に1発かましてやろぅと思いました。これも私にとって彼に対するがゆぇなんです。

No.20

電話がきた事に対してどこかで彼に期待してるって事ないかな?
まだ彼が好きなんじゃないかな~って思ったんだけど違うかな?
違ったらごめんね。
着信拒否はひどいと思います。
たとえ嫌になったり、遊びでもきちんと向き合って欲しいよね。

No.21

ガツンとねぇ…。あんまり効き目ないよ。しかもあなたが虚しくなるだけ。シカトが一番だと思う。根っからの遊び人は、ホントに好きな人なんかに出会って痛い目みないと変わんないょ。
もうほっとき😩

No.22

自宅への電話が彼だと思いたいんだよね?
けど、違ったかもよ。
だって、先に彼がメール拒否ったんでしょ?その時点で彼はあなたを切ってる訳だから、更に『ウザ!』って思っただろうね。
彼に怒るより『何で振られたか』を考えて今後の新たな出会いの為にかわいい女になる事考えたら?

No.23

私もわざわざ怒って、家電までかけて来ないと思います。しかも、もし言いたい事があるなら、またかかって来るんじゃないですかね。

No.24

あのぉ……遊び人の彼と純粋な主さんはいまいち合わないんじゃないかな?
彼は遊びたいと主さんに最初から初めて遊んだとき言ってたんですよね?
そこで主さんが遊びをOKしていれば関係は続いた。
けど主さんは本気なわけだし遊びは嫌だった。
そして彼も遊びたいから本気は嫌だった。

ただこれだけのことじゃないですか?女をだましだましする男なら最低だけど、遊びと最初から言ってる彼はある意味男らしいんじゃないの??他の女もそれ了承して遊びでいいから彼とうまくいってるのかと思います。

それを主さんが好きだからってあれこれ言うのはどうかな?彼は彼の人生!彼の他の女もその人の人生!

子供欲しいと言っているなら、彼が落ち着き人を愛し父親になったとき、彼の本当の愛があるんじゃないでしょうか??その時遊ぶような男なら彼は最低男だけど、今はまだ責めるほどの事はしていないと思います。

No.25

女9人いて、遊んでる人を好きになったのなら諦めるしかないですね。その男性は良い人か、本気にならないでねって言ってるかしらないけど、プレーボーイはそんなバカなこと言いません。
もててもモテないふりをして、沢山女いてもお前だけと思わせる男のことじゃないですか?
それにヘルスが好きか嫌いかは個人の自由であり、彼女や妻や家族でない人には止めることは不可能ではないでしょうか?

No.26

ありがとうございますm(_ _)m
タイミング的に自宅への電話がもしかして彼じゃなぃかなと思いました。
それか、デート商法の人か…。以前2回かかってきたコトあるので。
弟からかわられた時、私が何も言わずに切ってしまったので…。誰か分かりませんでした。

彼の両親とうちの母が知り合いで、彼の母と私の母が前に同じ病院で看護学生の頃から8年くらぃ一緒に働いていて、彼の父が彼の母が勤めている病院に患者としてきて知り合い彼が生まれる前から、うちの母と彼の両親と仲良かったそぅです。それで、彼が『俺は親大っ嫌い。親に捨てられた。』と言っていたので、心配…。まあ彼にとってそんなコト別にどうでもいぃんですけどネ^_^;ウザぃ事したなぁと思いました。

No.27

ん?↑何か関係あるのかな??幼なじみってこと?

No.28

お礼を読む限りまだ彼が好きそうですね。頭では嫌いと思いたいけど心の底では気持ちが残ってる感じがします。私もありましたもん💦気持ち伝えてないのに脈なさそうだったから勝手に嫌になって。こんな諦め方をしたからまだ心の底では気持ちが残ってる…って事。彼に何かはしませんでしたけど独り言言って怒ってました笑
もう「でも彼は…、でもあの時…」ってこだわらずに、すっぱり諦めた方が、今後の新しい恋も訪れやすくなりますよ⤴

No.29

怒るか怒らないかだったら、怒るでしょうよ…。彼女じゃない人にそんな事言われたら「はぁ!?」ですよね(苦笑)

縁を切るにしても、言う必要はなかったんじゃないかな?

No.30

ありがとうございます🙇
幼馴染みではなぃです。そぅなんです。諦めようと思っても、そぅ簡単に諦めきれなぃんで悩んでます。一途とゆぅか。あっちからはっきり『ウザぃもぅメールしなぃで!!』って言ってくれたら諦めもつくかもしれなぃのですが、着信拒否が彼なりの終わり方だったら少しひきずってしまぃそうです^_^;しかも、携帯番号は拒否されてなぃんです。だから、いつでもこっちから連絡取れる状態だし💧

でも、叶わない恋したって一緒だし、頑張って諦めます⤴⤴

No.31

主さん最低・・・ギチギチ固すぎんじゃないですか?そんなんじゃ一生クモの巣ですよ

No.32

私も初恋は女ぐせの悪い人でしたよ😃💦
今だから話せるけど…✏その人職場では素敵なところも一緒でしたよ。ミスった時かばってくれたり、落ち込んでると慰めようとしてくれたり(検討はずれだったけど😁でも気にかけてくれるのが嬉しかったー)
でも女ぐせは悪かった💧仕事の愚痴まではいいとしても、彼女の愚痴まで言うようになってきて…もうすぐ別れそうだから次の保険を作っておきたいって態度隠そうともしない。その時はほんとに好きだったから凄い恨んだし。
でも今の彼と会えて思ったけど、あんなの全然コミュニケーションとれてなかったし、お互い自分の気持ちばっかりだったわ😂
今はもう恨んでないし、経験として私には必要だったわ。辛い経験したんなら肥やしにでもしないともったいないじゃん。

No.33

皆サン。ありがとうございます🙇最低で結構です😊

No.34

こんばんゎ😥俺が本人なら正直頭にくるよ?本当に遊びだけなのか、先の事を考えてるのか彼の気持ちを確かめるべき😉そこをはっきりさせてから別れればいいと思うよ?じゃなきゃストーカーみたいに嫌がらせをされるかも…今の世の中あなたのような純粋な女性はどのくらい居るのかな…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧