クリスマス………

回答3 + お礼3 HIT数 929 あ+ あ-

2006/12/13 01:40(更新日時)

付き合って3ヵ月になる彼氏がぃます………☆
来年の二月頃、同棲も考えてて、彼氏ゎ『クリスマスプレゼントいらないし、その分一緒に暮らすお金貯めとき!!』とかゅうのですが、あたし的になにかあげたいです。でもお金もぁまり使えないし、予算一万ぐらぃまでで何かあげたいのですが………☆
彼ゎキーケースも財布も持ってるし、
何あげたらぃいかなぁ!?
男性、女性、いろんな意見下さいo(><;)(;><)o

No.219990 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなに優しい彼氏さんやったらなんでも喜んでくれますよっ☺何か手作りであげたらいいんじゃないですか❓例えば定番ですけどマフラーとか手袋とかセーターとか☝いまから間に合うかわからないですけど😥

No.2

手作りのお菓子や料理はいかがでしょう❓❓

No.3

>> 1 そんなに優しい彼氏さんやったらなんでも喜んでくれますよっ☺何か手作りであげたらいいんじゃないですか❓例えば定番ですけどマフラーとか手袋とかセ… マフラー欲しいってゅってたので考えてみます☺ぁりがとうございますm(_ _)m

No.4

>> 2 手作りのお菓子や料理はいかがでしょう❓❓ いつもご飯ゎ向こうが作ってくれるのでクリスマスぐらぃ頑張ってみたぃと思います😁❤ぁりがとうございますm(_ _)m

No.5

私は神に仕える預言者(ハズレる場合もありますが…)

主さんは今現在、大学4年生ですよね?来年の就職先である東芝(府中支店)の社宅はどうするのですか? もし私の預言が間違っていたら削除に…

No.6

>> 5 ………。
年だけでゅわれても大学じゃないですし(‐o-;)
就職もしないです………☆
府中って都内ですょね!?
あたしゎ関西在住です………☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題